Нет нельзя рецепт, его тут нет, просто техника выполнения нужна. Но секреты эти я не буду говорить, идите на курс и там учитесь
21 мар 22 написано членом: natalabelova92
|
Мне просто так никто не рассказывал этих секретов, а за курс я платила деньги и почему я должна все хитрости и тонкости рассказывать сразу тем более не знакомым мне людям?
21 мар 22 написано членом: natalabelova92
|
Вот рецепт https://tutknow-ru.turbopages.org/turbo/tutknow.ru/s/cookery/desserts/16340-francuzskie-rozhdestvenskie-konfety-medianty-top-4-recepta.html
21 мар 22 написано членом: mariapotashnik
|
21 мар 22 написано членом: ElyaFoxy95
|
Ингредиенты:
Темный — 100 г
Кешью — 12 шт.
Миндаль — 12 шт.
Грецкие орехи — 12 шт.
Кедровые орехи — 24 шт.
Фундук — 12 шт.
Приготовление шоколадных медиантов с орехами:
шоколад порежьте средними кусочками и растопите в микроволновой печи до жидкой консистенции.
На лист пергамента налейте растопленный шоколад кругами (12 шт.) при помощи чайной ложки.
Поверх конфет сразу выложите орехи и вдавите их в лакомство.
Если орехи сырые, их предварительно обжарьте на чистой и сухой сковороде и очистите от шелухи.
Сделанные медианты поместите в холодильник для застывания.
21 мар 22 написано членом: mariapotashnik
|
Медианты настолько же красивые - насколько неприятная их автор🤔
21 мар 22 написано членом: Ksu Rizh
|
Госпадиии, человек рецепт попросил, вы ему тысячу слов в ответ🙄 добрее надо быть, добрее
21 мар 22 написано членом: karsim#
|
mariapotashnik, это не рабочий рецепт. Вообще шоколад любой, но хорошего качества и его нужно обязательно темперировать, иначе ничего не получится, невозможно шоколад просто растопить
21 мар 22 написано членом: natalabelova92
|
Наталья готовит по секрету Полишинеля? А понтов, как у звёзды Мишлен)
21 мар 22 написано членом: марина тома
|
karsim#, куда уж добрее то? Зато ответила честно без всякого лицемерия и ложных рецептов которые не будут работать. Шоколад это не так просто как кажется, и этому нужно учиться просто, а не искать рецепты в интернете
21 мар 22 написано членом: natalabelova92
|
Ksenechka Sergeevna сделайте красивые и покажите что получилось, а я оценю их красоту
21 мар 22 написано членом: natalabelova92
|
Это вам на платных курсах рассказали … ну ну . Я скажу как кондитер с опытом работы что растопить шоколад можно как минимум 5 ю способами . Так что не надо )))
21 мар 22 написано членом: mariapotashnik
|
mariapotashnik и везде нужно соблюдать температурный режим
21 мар 22 написано членом: natalabelova92
|
21 мар 22 написано членом: _christiiina_
|
О, авторша, курсы то не на пользу… Как было до курсов внешне г…, так и после… Что человечишко, что его «произведения», все одно-.овно!
21 мар 22 написано членом: мадам Подлючка
|
с ужасом представляю, что было бы без курсов🙄😂
21 мар 22 написано членом: Stainless_steel
|
Девчонки, хорош собачиться. Ну не хочет, кто-то другой дост. Итак зла кругом до фига.
21 мар 22 написано членом: lara.kirnosova
|
21 мар 22 написано членом: a_pogovorit_
|
такое поведение свойственно для младшего школьного возраста. И это из серии "нет, не дам списать домашку, сам делай. я же сам решал"
21 мар 22 написано членом: Мальтоза
|
Доброе утро!
Скажите пожалуйста, на каких курсах вы учитесь?
Я сама увлечена шоколадом, варю сыр и делаю трюфели, батончики и конфеты.
Приятно встретить единомышленика😊
21 мар 22 написано членом: Lanushka-SK
|