Piadina Time 😍🤤 con zucca al forno, songino, frittata di albume, feta e bresaola 🤤 kcal 466 carbo 54 pro 33 grassi 13
|
2049 ккал
|
Жир: 66,81г | Белк: 123,84г | Углев: 240,17г.
Завтрак: Caffè (in Polvere), Altromercato Nocciolato (Gianduia con Nocciole), Alce Nero Frollini al Latte, Grondona Legaccio Antica Genova, Mila Latte Parzialmente Scremato, Centrale del Latte di Roma Panna Fresca, *** Cheesecake. Обед: Caffè (in Polvere), Dodoni Feta Light, Dal Salumiere Bresaola della Valtellina, Certossa Piada Sfogliata all'olio Extravergine di Oliva, Bonduelle Songino , Le Naturelle Albume d'uovo, Esselunga Zucca Cotta al Forno. Ужин: Grondona Legaccio Antica Genova, Alce Nero Yogurt Bianco, Grana Padano Grana Padano, Girolomoni Pasta di Semola di Grano Duro , Dodoni Feta Light, Passato zucca zucchine. Перекус/Другое: Nescafe Espresso Macchiato, Olio Extra Vergine di Oliva, Paneangeli Lievito Vanigliato per Dolci, Foodspring Whey Protein, Molino Rossetto Farina di Grano Tenero 00 Bio, Le Naturelle Albume d'uovo, Fage Yogurt Greco Total 5%, Banana. подробнее ...
|
|
Комментария
21 ноя 19 написано членом: Forrest73
|
sempre bella e buona la piadella di Laurella❤❤❤
21 ноя 19 написано членом: Leggera77
|
21 ноя 19 написано членом: Goanapsy
|
21 ноя 19 написано членом: Laura4481
|
21 ноя 19 написано членом: Laura4481
|
Goa....salmone??? 🤨 oggi no 🤣🤣
21 ноя 19 написано членом: Laura4481
|
21 ноя 19 написано членом: Gabrilik
|
Non fare la furba, eri gelosa delle nostre zucche e hai il salmone nella piadina spacciandolo per zucca 😛
21 ноя 19 написано членом: Forrest73
|
....ecco cos'era quel retrogusto strano che sentivo...🤣 (non sono gelosa delle vostre zucche, sono stra gelosa e super invidiosa, ma proprio a mille!)
21 ноя 19 написано членом: Laura4481
|
22 ноя 19 написано членом: Chioccia4
|
22 ноя 19 написано членом: Colpoditesta
|
Copio nei prossimi giorni 😋😋
24 ноя 19 написано членом: JohnnyStrong
|
Johnny 👍 non te ne pentirai!!
24 ноя 19 написано членом: Laura4481
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|