Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
100g (100 г)
в порции
Энергетическая ценность
757 кДж
181 ккал
Жиры
11,00г
Насыщенные Жиры
3,100г
Углеводы
3,10г
Сахар
0,20г
Клетчатка
0,0г
Белки
17,00г
Натрий
480мг
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 18 янв 22 12:39
Источник: FatSecret Platform API
9%
от РСК*
(181 кал)
9% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (7%)
 
Жиры (55%)
 
Белки (38%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
181
Жир
11г
Углев
3,1г
Белк
17г
100g (100 г) содержит 181 калорий.
Классификация калорий: 55% жир, 7% углев, 38% белк.

Другие разновидности Рыба:

Рыба
Запеченная или Жаренная Рыба
Махи Махи
Рыба на Гриле
Запеченный или Жареный Лосось
Тилапия
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Рыба
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Marinero Szprot W Sosie Pomidorowym
Глобус Терпуг Тушка Нарезка П/Копч
ВкусВилл Масляная Рыба Ломтики
Северная Волна Кета
Мореслав Желтый Полосатик
Ужин Дома Треска в Папильотках с Ароматным Овощным Кускусом


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.