Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
1 porção (75 г)
в порции
Энергетическая ценность
967 кДж
231 ккал
Жиры
13,00г
Насыщенные Жиры
7,200г
Транс-Жиры
0,000г
Углеводы
26,00г
Клетчатка
1,0г
Белки
3,20г
Натрий
43мг
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 22 июл 14 03:42
Источник: FatSecret Platform API
12%
от РСК*
(231 кал)
12% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (45%)
 
Жиры (50%)
 
Белки (5%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
231
Жир
13г
Углев
26г
Белк
3,2г
1 porção (75 г) содержит 231 калорий.
Классификация калорий: 50% жир, 44% углев, 5% белк.

Другие разновидности Шербет:

Цитрусовый Сорбет с Фруктовым Вкусом
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Шербет
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Коровка из Кореновки Щербет Манго-Маракуйя
ВкусВилл Туррон с Миндалем и Фундуком
Айс Групп Десерт Замороженный Сорбет Киви-Яблоко
Ice Queen Сорбет со Вкусом Лимона и Лайма
Бисквитъ Щербет с Арахисом
Ice Queen Замороженный Взбитый Десерт Шербет из Манго


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.