Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
100g (100 г)
в порции
Энергетическая ценность
1192 кДж
285 ккал
Жиры
26,00г
Насыщенные Жиры
11,000г
Углеводы
0,50г
Сахар
0,50г
Клетчатка
0,0г
Белки
12,00г
Натрий
2мг
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 10 май 24 04:30
Источник: FatSecret Platform API
14%
от РСК*
(285 кал)
14% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (1%)
 
Жиры (82%)
 
Белки (17%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
285
Жир
26г
Углев
0,5г
Белк
12г
100g (100 г) содержит 285 калорий.
Классификация калорий: 82% жир, 1% углев, 17% белк.

Другие разновидности Колбасы:

Свежая Свининая Сосиска
Итальянская Сосиска
Говяжья Сосиска
Сосиска Индейки
Куриные Сосиски
Свиная Сосиска в Стиле Кантри
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Колбасы
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Золотой Рог Пельмени Столичные
Сагуны Сосиски Молочные
Атенк Суджух
Слонимский Мясокомбинат Сервелат Верона
Атяшево Балыковая Колбаса
AIA Wudy Sa Sirom I Sa Proteinima Mleka


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.