Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
1 Portion (30 г)
в порции
Энергетическая ценность
686 кДж
164 ккал
Жиры
10,20г
Насыщенные Жиры
0,800г
Углеводы
15,30г
Сахар
2,70г
Клетчатка
1,5г
Белки
1,80г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 13 мар 14 03:47
Источник: FatSecret Platform API
8%
от РСК*
(164 кал)
8% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (39%)
 
Жиры (57%)
 
Белки (4%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
164
Жир
10,2г
Углев
15,3г
Белк
1,8г
1 Portion (30 г) содержит 164 калорий.
Классификация калорий: 57% жир, 38% углев, 4% белк.

Другие разновидности Чипсы:

Обезжиренные Чипсы
Картофельные Чипсы
Простые Чипсы из Кукурузы
Кукурузные Чипсы
Картофельные Чипсы (Соленые)
Кукурузные Чипсы (с Низким Содержанием Жира, Печеные)
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Чипсы
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

ВкусВилл Чипсы Сыровяленные из Свинины
Жизнь Март Чипсы Кокосовые
Boombar Чипсы Краб
Don Shelldon Нутсы
San Martin Кокосово-Ананасовые Кранчи
Цыпа Чипсы Куриные


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.