Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
100g (100 г)
в порции
Энергетическая ценность
117 кДж
28 ккал
Жиры
0,60г
Насыщенные Жиры
0,100г
Углеводы
2,00г
Сахар
1,90г
Клетчатка
1,5г
Белки
2,90г
Натрий
4мг
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 16 авг 22 01:28
Источник: FatSecret Platform API
1%
от РСК*
(28 кал)
1% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (32%)
 
Жиры (22%)
 
Белки (46%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
28
Жир
0,6г
Углев
Белк
2,9г
100g (100 г) содержит 28 калорий.
Классификация калорий: 22% жир, 32% углев, 46% белк.

Другие разновидности Спаржа:

Спаржа
Спаржа (Консервированная, без Сиропа)
Спаржа (Свежая, Замороженная)
Приготовленная Спаржа (Свежая)
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Спаржа
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

ВкусВилл Оладьи со Сгущеным Молоком
Старик и Море Спаржа и Шпинат
Рестория Шеф Перец Красный Молотый
Remy Kitchen Спаржа на Гриле
Мои Продукты Салат "Спаржа" по-Корейски
Шеф Перекресток Биточки Куриные с Фасолью и Овощами


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.