Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
100g (100 г)
в порции
Энергетическая ценность
146 кДж
35 ккал
Жиры
0,29г
Насыщенные Жиры
0,100г
Углеводы
8,49г
Сахар
6,70г
Клетчатка
2,0г
Белки
1,00г
Натрий
260мг
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 01 сен 23 04:24
Источник: FatSecret Platform API
2%
от РСК*
(35 кал)
2% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (84%)
 
Жиры (6%)
 
Белки (10%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
35
Жир
0,29г
Углев
8,49г
Белк
100g (100 г) содержит 35 калорий.
Классификация калорий: 6% жир, 84% углев, 10% белк.

Другие разновидности Перцы:

Зеленый Перец
Сладкий Красный Перец
Зеленый Острый Перец ч.л.
Перцы Халапеньо
Болгарский Перец
Желтый Сладкий Перец
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Перцы
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Uppetit Перцы Фаршированные
Элика Болгарский Перец с Мясом и Рисом
Anyka Перцы Фаршированные в Томатном Соусе
Перцы Грибной Суп-Пюре
Ellenika Spicy Peppers With Cream Cheese
ВкусВилл Перец Фаршированный Мясом Курицы


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.