Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
3/4 cup (54 г)
в порции
Энергетическая ценность
837 кДж
200 ккал
Жиры
4,00г
Насыщенные Жиры
0,000г
Мононенасыщенные Жиры
2,000г
Полиненасыщенные Жиры
1,000г
Углеводы
40,00г
Сахар
13,00г
Клетчатка
4,0г
Белки
4,00г
Натрий
140мг
Холестерин
0мг
Калий
210мг
Дополнительное описание/Примечания:
% Daily Requirements
Vitamin D 10%, Thiamin 25%, Riboflavin 25%, Niacin 25%, Vitamin B6 25%, Folic Acid 25%, Vitamin B12 25%, Phosphorus 15%, Magnesium 10%, Zinc 8%, Copper 10%
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 16 июн 22 09:23
Источник: FatSecret Platform API
10%
от РСК*
(200 кал)
10% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (75%)
 
Жиры (17%)
 
Белки (8%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
200
Жир
Углев
40г
Белк
3/4 cup (54 г) содержит 200 калорий.
Классификация калорий: 17% жир, 75% углев, 8% белк.

Другие продукты от Post:

Сорго
Клетчатка Растительная Семян Расторопши
Açaí Chia Pot
Сыр Tost
Мука Тыквенных Семечек Обезжиренная
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.