Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
1 unidade (50 г)
в порции
Энергетическая ценность
393 кДж
94 ккал
Жиры
6,60г
Насыщенные Жиры
2,100г
Транс-Жиры
0,000г
Углеводы
1,80г
Клетчатка
0,0г
Белки
6,80г
Натрий
560мг
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 16 июн 23 06:25
Источник: FatSecret Platform API
5%
от РСК*
(94 кал)
5% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (8%)
 
Жиры (63%)
 
Белки (29%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
94
Жир
6,6г
Углев
1,8г
Белк
6,8г
1 unidade (50 г) содержит 94 калорий.
Классификация калорий: 63% жир, 8% углев, 29% белк.

Другие разновидности Колбасы:

Говяжья Сосиска
Свиная Сосиска в Стиле Кантри
Итальянская Сосиска
Свежая Свининая Сосиска
Сосиска Индейки
Куриные Сосиски
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Колбасы
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Светофор Продукт из Свинины
Пинский Мясокомбинат Колбаса Любительская
Ремит Окорок Прошутто
ВИК Колбаса Дальневосточная
Вернер Колбаса Сырокопчёная Свиная
Золото ДЭМКИ Колбаса Молочная


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.