Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
1 naan (160 г)
в порции
Энергетическая ценность
1841 кДж
440 ккал
Жиры
11,80г
Насыщенные Жиры
3,000г
Мононенасыщенные Жиры
4,500г
Полиненасыщенные Жиры
3,000г
Углеводы
67,00г
Сахар
2,20г
Клетчатка
7,7г
Белки
11,80г
Натрий
500мг
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 14 ноя 12 03:04
Источник: FatSecret Platform API
22%
от РСК*
(440 кал)
22% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (64%)
 
Жиры (25%)
 
Белки (11%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
440
Жир
11,8г
Углев
67г
Белк
11,8г
1 naan (160 г) содержит 440 калорий.
Классификация калорий: 25% жир, 64% углев, 11% белк.

Другие продукты от Tesco:

Сыр Амальтей Копченый
Sport
Мороженое Крем-Брюле в Вафельном Рожке
Моцарелла
Mozzarella

Другие разновидности Наан:

Индийская Лепешка Наан
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Наан
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Зао Хлеб Наан с Кунжутом
Индийская Точка Чикен Тикка Масала с Рисом
Индийская Точка Наан с Сыром


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.