Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
1 tranche (20 г)
в порции
Энергетическая ценность
356 кДж
85 ккал
Жиры
2,90г
Углеводы
12,00г
Сахар
0,30г
Клетчатка
2,8г
Белки
1,40г
Натрий
0мг
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 22 апр 24 04:30
Источник: FatSecret Platform API
4%
от РСК*
(85 кал)
4% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (60%)
 
Жиры (33%)
 
Белки (7%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
85
Жир
2,9г
Углев
12г
Белк
1,4г
1 tranche (20 г) содержит 85 калорий.
Классификация калорий: 33% жир, 60% углев, 7% белк.

Другие продукты от Schär:

Pan Rustico Gluten Free
Pausa Ciok
Макароны
Maria Gluten Free
Snackers

Другие разновидности Хлеб:

Хлеб из Мультизерна
Хлеб из Цельной Пшеницы
Белый Хлеб
Ржаной Хлеб
Хлеб из Закваски
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Хлеб
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Моя Цена Хлеб
Baba Roma Хлеб Зерна и Злаки
Самокат Тартин Лиловый
Valiko Мини Багет
Baba Roma Улитка с Маком
Eesti Pagar Kodukandi Koorikleib


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.