Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
1 rusk (27 г)
в порции
Энергетическая ценность
520 кДж
124 ккал
Жиры
5,00г
Насыщенные Жиры
3,400г
Углеводы
18,00г
Сахар
4,60г
Клетчатка
0,0г
Белки
2,40г
Натрий
142мг
Холестерин
0мг
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 30 апр 12 03:12
Источник: FatSecret Platform API
6%
от РСК*
(124 кал)
6% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (56%)
 
Жиры (36%)
 
Белки (8%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
124
Жир
Углев
18г
Белк
2,4г
1 rusk (27 г) содержит 124 калорий.
Классификация калорий: 36% жир, 57% углев, 8% белк.

Другие разновидности Закуски:

Крендельки
Попкорн без Масла
Фруктово-Ореховая Смесь
Крекеры
Картофельные Чипсы
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Закуски
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Давыдовский Продукт Капуста Тушёная с Грибами
Жар Пицца Боул с Рыбными Наггетсами
Горячая Штучка Чебупицца Курочка по Итальянский
Гриль 1 Пита по-Азиатски
ВкусВилл Пирожки
Шаверма по-Питерски Шаверма с Локоть


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.