Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
1 porção (350 г)
в порции
Энергетическая ценность
1218 кДж
291 ккал
Жиры
3,90г
Насыщенные Жиры
1,100г
Транс-Жиры
0,000г
Углеводы
43,00г
Клетчатка
0,0г
Белки
21,00г
Натрий
404мг
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 19 июн 19 06:20
Источник: FatSecret Platform API
15%
от РСК*
(291 кал)
15% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (59%)
 
Жиры (12%)
 
Белки (29%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
291
Жир
3,9г
Углев
43г
Белк
21г
1 porção (350 г) содержит 291 калорий.
Классификация калорий: 12% жир, 59% углев, 29% белк.

Другие разновидности Супы:

Овощной Суп (Консервы, Конденсированный)
Куриный Суп Лапша
Куриный Суп
Томатный Суп
Суп Мисо
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Супы
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Freshclub Окрошка
Якитория Суп Суперсила
Фьюжн Экспресс Суп «Том-Ям» Острый с Морепродуктами
Фьюжн Экспресс Суп «Ван Тан» с Пельменями Гёдза
Grow Food Рамен с Курицей
Токио Сити Грибная Похлебка


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.