Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
100g (100 г)
в порции
Энергетическая ценность
1122 кДж
268 ккал
Жиры
25,70г
Насыщенные Жиры
4,000г
Транс-Жиры
0,000г
Мононенасыщенные Жиры
6,700г
Полиненасыщенные Жиры
15,000г
Углеводы
4,00г
Сахар
2,30г
Клетчатка
4,7г
Белки
4,50г
Натрий
626мг
Холестерин
5мг
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 25 янв 23 09:40
Источник: FatSecret Platform API
13%
от РСК*
(268 кал)
13% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (10%)
 
Жиры (86%)
 
Белки (4%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
268
Жир
42,9г
Углев
11г
Белк
4,3г
100g (100 г) содержит 268 калорий.
Классификация калорий: 86% жир, 10% углев, 4% белк.

Другие разновидности Соусы:

Майонез
Яблочное Пюре
Салатный Гарнир
Соевый Соус
Кетчуп
Оливковое Масло
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Соусы
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Ростик'c - KFC Соус Чесночный
Я Люблю Готовить Соус для Готовки
Мак Май Соус Итальянский
Печорин Песто
Burcu Соус Чили
Пикадор Сацебели


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.