Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
1 tostada (40 г)
в порции
Энергетическая ценность
427 кДж
102 ккал
Жиры
2,00г
Насыщенные Жиры
0,300г
Мононенасыщенные Жиры
0,500г
Полиненасыщенные Жиры
1,000г
Углеводы
16,00г
Сахар
1,60г
Клетчатка
2,2г
Белки
4,00г
Натрий
140мг
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 21 окт 23 04:30
Источник: FatSecret Platform API
5%
от РСК*
(102 кал)
5% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (66%)
 
Жиры (18%)
 
Белки (16%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
102
Жир
Углев
16г
Белк
1 tostada (40 г) содержит 102 калорий.
Классификация калорий: 18% жир, 65% углев, 16% белк.

Другие разновидности Хлеб:

Хлеб из Цельной Пшеницы
Хлеб из Закваски
Белый Хлеб
Хлеб из Мультизерна
Ржаной Хлеб
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Хлеб
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Самокат Тартин Лиловый
Своя Компания Багет Пшеничный
Аэрофлот Булочка Невская
Пекарня Корвет Хлеб Высшего Сорта
Рижский Хлеб Ароматный Бездрожжевой Заварной Подовый
Tilda Хлеб с Маслом


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.