Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
100g (100 г)
в порции
Энергетическая ценность
360 кДж
86 ккал
Жиры
0,20г
Насыщенные Жиры
0,000г
Углеводы
18,80г
Сахар
18,20г
Клетчатка
2,0г
Белки
1,20г
Натрий
1мг
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 07 май 24 04:30
Источник: FatSecret Platform API
4%
от РСК*
(86 кал)
4% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (92%)
 
Жиры (2%)
 
Белки (6%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
86
Жир
0,2г
Углев
18,8г
Белк
1,2г
100g (100 г) содержит 86 калорий.
Классификация калорий: 2% жир, 92% углев, 6% белк.

Другие разновидности Бананы:

Банан Яблоко
Бананы
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Бананы

Другие разновидности Фрукты:

Яблоки
Персики
Малина
Клубника
Апельсины
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Фрукты
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

ВкусВилл Слива Президент
Olmish Frozen Mango
Grow Food Микс из Свежих Фруктов с Апельсиновым Соусом
The Бык Яблоко-Киви
Привет, Февраль Лимон
SPAR Конфитюр Маракуйя без Сахара


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.