Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
5 fatias (50 г)
в порции
Энергетическая ценность
444 кДж
106 ккал
Жиры
7,10г
Насыщенные Жиры
2,800г
Транс-Жиры
0,000г
Углеводы
4,40г
Клетчатка
0,0г
Белки
6,00г
Натрий
718мг
Холестерин
0мг
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 21 авг 22 07:56
Источник: FatSecret Platform API
5%
от РСК*
(106 кал)
5% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (16%)
 
Жиры (61%)
 
Белки (23%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
106
Жир
7,1г
Углев
4,4г
Белк
5 fatias (50 г) содержит 106 калорий.
Классификация калорий: 61% жир, 17% углев, 23% белк.

Другие разновидности Колбасы:

Итальянская Сосиска
Свежая Свининая Сосиска
Куриные Сосиски
Говяжья Сосиска
Свиная Сосиска в Стиле Кантри
Сосиска Индейки
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Колбасы
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Дым Дымыч Сосиски XXL
Пинский Мясокомбинат Колбаса Деревенская из Говядины
Атенк Суджух
Светофор Продукт из Свинины
ВкусВилл Колбаски «по-Испански»
Метро Сосиски Куриные


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.