Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
1 1/2 porção (50 г)
в порции
Энергетическая ценность
628 кДж
150 ккал
Жиры
1,60г
Насыщенные Жиры
0,300г
Транс-Жиры
0,000г
Углеводы
30,00г
Клетчатка
0,8г
Белки
5,70г
Натрий
236мг
Холестерин
0мг
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 15 окт 23 10:53
Источник: FatSecret Platform API
8%
от РСК*
(150 кал)
8% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (76%)
 
Жиры (9%)
 
Белки (15%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
150
Жир
1,6г
Углев
30г
Белк
5,7г
1 1/2 porção (50 г) содержит 150 калорий.
Классификация калорий: 9% жир, 76% углев, 15% белк.

Другие продукты от Muffato:

Белковый Кекс

Другие разновидности Хлеб:

Хлеб из Цельной Пшеницы
Хлеб из Закваски
Ржаной Хлеб
Хлеб из Мультизерна
Белый Хлеб
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Хлеб
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Самокат Тартин Лиловый
Fazer Iesala Rudzu Maize
Волжский Пекарь Коврижка
Бридер Булочка Ромашка
Тульский Хлебокомбинат Хлеб Яровой
Eesti Pagar Kodukandi Koorikleib


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.