Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
100g (100 г)
в порции
Энергетическая ценность
464 кДж
111 ккал
Жиры
2,00г
Углеводы
18,00г
Белки
4,00г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 18 июл 16 11:21
Источник: FatSecret Platform API
6%
от РСК*
(111 кал)
6% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (68%)
 
Жиры (17%)
 
Белки (15%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
111
Жир
Углев
18г
Белк
100g (100 г) содержит 111 калорий.
Классификация калорий: 17% жир, 68% углев, 15% белк.

Другие продукты от Tottus:

Bruschettini
Serenata Classic Wafer With Milk Chocolate
Biscoff Spread
Serenata Hazelnut
Koukou Roukou

Другие разновидности Хлеб:

Ржаной Хлеб
Хлеб из Цельной Пшеницы
Хлеб из Закваски
Хлеб из Мультизерна
Белый Хлеб
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Хлеб
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Миндаль Чиабатта Ржаная
Ярче Хлеб Миланский
Плати Меньше Живи Лучше Хлеб
Котовскхлеб Хлеб Луговые
Формула Хлеба Тостовый Хлеб
Трусовский Хлебозавод Батон Простой


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.