Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
100g (100 г)
в порции
Энергетическая ценность
2690 кДж
643 ккал
Жиры
60,70г
Насыщенные Жиры
7,500г
Транс-Жиры
0,000г
Углеводы
18,70г
Клетчатка
4,6г
Белки
14,70г
Натрий
120мг
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 27 ноя 23 03:30
Источник: FatSecret Platform API
32%
от РСК*
(643 кал)
32% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (11%)
 
Жиры (80%)
 
Белки (9%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
643
Жир
60,7г
Углев
18,7г
Белк
14,7г
100g (100 г) содержит 643 калорий.
Классификация калорий: 80% жир, 11% углев, 9% белк.

Другие продукты от Zona Cerealista:

Хлебцы Рисово-Гречневые
Батончик Лесные Ягоды
Мюсли с Клубникой
Соевый Стейк со Вкусом Курицы
Фруктовый Батончик Вишня
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Ekolini Каштаны Запеченные
Табрис Каштаны Жареные Очищенные
Вкусы Мира Каштаны Запеченые
Вкусы Мира Плоды Лотоса Запечённые
St. Dalfour Каштаны Консервированные
Вкусы Мира Каштаны Запечённые в Скорлупе


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.