Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
25 мин
Виды блюд:
Гарниры
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Dptb

Indian Spiced Roasted Vegetables

Roasted cauliflower, potatoes and peas with an Indian flair.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Preheat oven to 450 °F (220 °C).
  2. Cube potatoes into 1/2" - 3/4" pieces and chop cauliflower into 1" florets.
  3. Add cauliflower, potatoes and frozen peas to a large baking dish and toss with olive oil and spices.
  4. Roast at 425 °F for 25 minutes (or until potatoes are tender and browned), stirring once.
156 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Гарниры

Новейшие Рецепты

написано членом: tatiana_gol1
Мягкий, легкий и вкусный.
написано членом: p8g8n5fnyr
Простой, быстрый и легкий рецепт.
написано членом: Sova Alina
Полезный, вкусный и простой рецепт.
написано членом: Алена.алимова
Здоровый и вкусный перекус.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Indian Spiced Roasted Vegetables 145 калорий.
Классификация калорий: 30% жир, 57% углев, 13% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
607 кДж
145 ккал
Жиры
5,06г
Насыщенные Жиры
0,706г
Мононенасыщенные Жиры
3,469г
Полиненасыщенные Жиры
0,679г
Углеводы
21,48г
Сахар
4,53г
Клетчатка
4,8г
Белки
Натрий
69мг
Холестерин
0мг
Калий
646мг
7%
от РСК*
(145 кал)
7% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (57%)
 
Жиры (30%)
 
Белки (13%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.