Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Summer Vegetables with Rice
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Время Подготовки:
30 мин
Время приготовления:
35 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Bippi
Summer Vegetables with Rice
A simple medley of summer vegetables in a satisfying vegetarian casserole.
Ингредиенты
1/4 tsp kosher salt
1 ч.л. minced garlic
1/2 cup vegetable oil spread
2 cups reduced fat mozzarella cheese
1 3/4 cups diced tomatoes
2 средних yellow summer squash
1 cup white rice
1 небольшая щепотка black pepper
1
средний
onion
2 средних zucchinis
Способ Приготовления
Place the rice in a saucepan and rinse in cold water. Set it aside to soak for 30 minutes.
While rice is soaking, slice onions into thin strips. Cut squash and zucchini in half and slice into 1/4" half circles.
Sauté the onions in vegetable oil spread until tender. Add the minced garlic and sauté until the garlic starts to brown.
Add the squash and zucchini and continue to sauté until it is crisp-tender. Add the tomatoes and heat through. Season to taste with salt and pepper. Keep the vegetable mixture warm until ready to serve.
After the rice has soaked for 30 minutes, drain the water and add 1 1/2 cups of cold water. Bring the rice to a boil, cover, reduce heat to its lowest setting and simmer for 20 minutes. After 20 minutes, turn off the heat and let the rice sit covered for an additional 10 minutes.
Scoop the rice into a serving dish. Top with the vegetable mixture. Sprinkle shredded mozzarella on top.
18 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Основные Блюда
Новейшие Рецепты
написано членом:
Оксана7391
Сырники
Вкусный, мягкий, легко готовится.
написано членом:
Алия Василек
Кабачковые Вафли
Мягкий, легкий и простой рецепт завтрака.
написано членом:
Sova Alina
Булочки из Отрубей
Полезный, вкусный и простой рецепт.
написано членом:
EvgeniyaES
Вафли Кабачковые
Здоровый, вкусный и легкий.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Summer Vegetables with Rice
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Summer Vegetables with Rice 350 калорий.
Классификация калорий:
41% жир
, 43% углев, 16% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1466 кДж
350 ккал
Жиры
15,86г
Насыщенные Жиры
4,13г
Транс-Жиры
0г
Мононенасыщенные Жиры
0,107г
Полиненасыщенные Жиры
0,192г
Углеводы
37,38г
Сахар
4,57г
Клетчатка
2,7г
Белки
14,24г
Натрий
878мг
Холестерин
20мг
Калий
513мг
18%
от РСК*
(350 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (43%)
Жиры (41%)
Белки (16%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?