Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Oatbran and Oat Fufu
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
6 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Основные Блюда
Завтрак
Закуски
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
iamsolid_
Oatbran and Oat Fufu
Easy, delicious, and low-calorie.
Ингредиенты
131 g oatbran
135 g scottish porridge oats
500 мл water
Способ Приготовления
Grind all oats with a food processor.
Pour into a bowl and add water while mixing.
Cover with cling film and place in microwave at 50% power for 4-6 minutes.
Serve and enjoy.
2 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Основные Блюда
Завтрак
Закуски
Новейшие Рецепты
написано членом:
EvgeniyaES
Вафли Кабачковые
Здоровый, вкусный и легкий.
написано членом:
artblonde
Цуккини Вафли
Вкусно и полезно.
написано членом:
hrapai.marina
Котлеты Рыбные ( Минтай)
Вкусный и быстрый рецепт на обед или ужин.
написано членом:
natalia__777
Овсяное Печенье
Жевательный, полезный и легкий.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Oatbran and Oat Fufu
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Oatbran and Oat Fufu 243 калорий.
Классификация калорий:
22% жир
, 63% углев, 15% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1018 кДж
243 ккал
Жиры
5,64г
Насыщенные Жиры
0,862г
Мононенасыщенные Жиры
0г
Полиненасыщенные Жиры
0г
Углеводы
35,78г
Сахар
0,8г
Клетчатка
7,9г
Белки
8,42г
Натрий
2мг
Холестерин
0мг
Калий
0мг
12%
от РСК*
(243 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (63%)
Жиры (22%)
Белки (15%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?