Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Spinach Wontons
Добавить фото
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
60 порция(и)
Виды блюд:
Стартеры
Закуски
Обед
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
pinkskullery
Spinach Wontons
Wontons stuffed with spinach.
Ингредиенты
1 небольшая щепотка pepper
1 небольшая щепотка salt
1 ст л olive oil
1 долька garlic, minced
1/4 чашка, нарезанных onion, minced
10 унция fresh spinach
10 waterchestnuts, minced
60 wonton
Способ Приготовления
Wash the spinach thoroughly and trim any tough stems. Drain spinach and pat dry with a paper towel. Coarsely chop the spinach.
Place a wok or large skillet over medium-high heat. When the pan or wok gets smoking hot, add the olive oil with the garlic and onions. Stir fry the onion and garlic for 30 seconds, then add the spinach and water chestnuts. Continue to cook for an additional 3 minutes, allowing the water from the spinach to cook off.
Transfer the vegetables to a bowl. Season with salt and pepper to taste. Allow the spinach to cool for 5 minutes.
To form the wontons, pull one wonton from the package and moisten the edges with water. Place a teaspoon of the spinach mixture in the center of the wonton. Fold the wonton over into a triangle. Now, fold the long corners together and give them a little pinch to hold together.
Cover the wontons with plastic wrap to prevent the wrappers from drying out.
There are several ways to cook wontons. You can simmer them in some vegetable or chicken broth for a good soup, steam them or you can deep fry them (calorie count will go up using this method). Serve your cooked wontons with a soy dipping sauce.
Prepared wontons can be frozen by placing a single layer of them on a cooking sheet. Once frozen, transfer them to a resealable bag and you can enjoy whenever you like.
132 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Стартеры
Закуски
Обед
Новейшие Рецепты
написано членом:
artblonde
Цуккини Вафли
Вкусно и полезно.
написано членом:
DiLisenok
Кабачковые Вафли
Простой, быстрый и низкоуглеводный рецепт.
написано членом:
rememberalready
Пицца Кантрин Бургер
Вкусный и простой в приготовлении.
написано членом:
princess.polina👑
Котлеты Куриные с Моцареллой
Вкусный и богатый белком рецепт.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Spinach Wontons
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Spinach Wontons 28 калорий.
Классификация калорий:
12% жир
, 75% углев, 14% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
118 кДж
28 ккал
Жиры
0,37г
Насыщенные Жиры
0,056г
Мононенасыщенные Жиры
0,18г
Полиненасыщенные Жиры
0,081г
Углеводы
5,25г
Сахар
0,12г
Клетчатка
0,3г
Белки
0,95г
Натрий
52мг
Холестерин
1мг
Калий
43мг
1%
от РСК*
(28 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (74%)
Жиры (12%)
Белки (14%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?