Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Время Подготовки:
30 мин
Время приготовления:
45 мин
Виды блюд:
Десерты
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Janelleas

Baked Ricotta Custard

Creamy custard that tastes just like rice pudding - without the rice.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Heat oven to 250 °F (120 °C).
  2. In large bowl, with an electric mixer at medium speed, beat ricotta and cream cheese until creamy. Add sugar substitute and beat until well combined. Add egg, egg white, half & half, and vanilla; beat until well blended.
  3. Transfer mixture to 4 (8 oz) ramekins. Place ramekins in a baking dish. Add hot water to baking dish to a depth of 1 inch. Bake until custards are set, about 45 minutes. Remove from water bath and cool on rack.
  4. Serve chilled or at room temperature, sprinkled with cinnamon.
  5. Note: based on recipe from South Beach Diet Recharged book.
710 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
For those on Atkins, the lower the fat the higher the carbs. So you wouldn't want fat free cream cheese, and how can 1/2 and 1/2 be fat free when it's the fat that makes it half cream? The part skim ricotta has more carbs than regular. So those on Atkins, should really modify this recipe. It's way too high in carbs, unless you're on maintenance.
user vote
06 апр 10 написано членом: usemyotheraddy
DELICIOUS!!!! AWESOME DESSERT!!! The only thing is that 250F for 45 minutes wasn't enough...after 1 hour and 15 minutes on 250F, I had to turn up the heat to 350F for about 10 min and then it was perfect!!...YUMMY!!! Everyone loved it...even my picky eater's - 8 yr old daughter and husband :)!!
user vote
24 ноя 09 написано членом: gburgos1113
the sugar substitute in this equals 1/4 cup.
user vote
10 янв 09 написано членом: Janelleas
Предыдущая 11 до 13 из 13

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Десерты

Новейшие Рецепты

написано членом: fantaziu
Насыщенный, кремовый и низкокалорийный рецепт.
написано членом: albinashain
Влажное, нежное и приятное лакомство с каждым кусочком.
написано членом: Зоя Аоексеенко
Быстрый, простой и вкусный завтрак.
написано членом: Amiumi146
Мягкий, пушистый и вкусный.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Baked Ricotta Custard 131 калорий.
Классификация калорий: 38% жир, 24% углев, 38% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
549 кДж
131 ккал
Жиры
5,56г
Насыщенные Жиры
3,053г
Мононенасыщенные Жиры
1,704г
Полиненасыщенные Жиры
0,324г
Углеводы
7,78г
Сахар
Клетчатка
0,9г
Белки
12,27г
Натрий
266мг
Холестерин
70мг
Калий
174мг
7%
от РСК*
(131 кал)
7% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (24%)
 
Жиры (38%)
 
Белки (38%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.