Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Hard Boiled Eggs
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
12 порция(и)
Время приготовления:
10 мин
Виды блюд:
Закуски
Завтрак
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
slease
Hard Boiled Eggs
Best way to cook hard boiled eggs ever.
Ингредиенты
12 больших eggs
3 ст л salt
Способ Приготовления
Place eggs in a saucepan that they just fit into. Vary the number of eggs and size of pan as needed.
Fill pan with water to just cover eggs. Add salt and set pan on burner over medium high heat.
When water starts to boil turn burner off and place lid tightly on pan. Leave pan on warm burner for 20 minutes.
After 20 minutes run cold water in pan to help eggs cool. Once cool put in refrigerator.
Note: recipe from "500 More Low Carb Recipes" by Dana Carpender.
544 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Отзывы
this is the best way I only let mine set covered about 10 min. drain and bounce them eggs in the pan to crack them well cover with cold water.. let set just a few.. and drain again and fill with cold water.. and start peeling..the trick is to buy them eggs ahead and store in the back of the fridge the fresher they are the harder they are to peel..
22 май 08 написано членом:
SJWNana
mmMMMMmmm
04 янв 08 написано членом:
-Bettina
Work wonders
12 ноя 07 написано членом:
Luciebly
Exactly the way I do mines, minus the salt, and I only leave it on the burner for 10 mins. They are always perfect (not rubbery)
11 ноя 07 написано членом:
Angeeqt
thanks what a great suggestion... :)
07 ноя 07 написано членом:
FemidaBhanji
The salt in the water really helps to peel the eggs later on!
02 ноя 07 написано членом:
DOOLEY
different! I will try this one in the next few days- thanks!
01 ноя 07 написано членом:
wayiwas
Предыдущая
11 до 17 из 17
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Закуски
Завтрак
Новейшие Рецепты
написано членом:
Kotofat555
Вафли Базовые
Прекрасная замена хлеба на завтрак.
написано членом:
ilonalobkova
Творожная Галета
Вкусный, сладкий и простой в приготовлении. Идеально подходит для десерта.
написано членом:
milanka89li
Творожный Хачапури
Вкусно, легко и быстро.
написано членом:
Зоя Аоексеенко
Смузи Боул
Быстрый, простой и вкусный завтрак.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Hard Boiled Eggs
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Hard Boiled Eggs 74 калорий.
Классификация калорий:
63% жир
, 2% углев, 35% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
308 кДж
74 ккал
Жиры
4,97г
Насыщенные Жиры
1,55г
Мононенасыщенные Жиры
1,905г
Полиненасыщенные Жиры
0,682г
Углеводы
0,38г
Сахар
0,38г
Клетчатка
0г
Белки
6,29г
Натрий
1814мг
Холестерин
212мг
Калий
67мг
4%
от РСК*
(74 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (2%)
Жиры (63%)
Белки (35%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?