Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
12 порция(и)
Время приготовления:
10 мин
Виды блюд:
Закуски
Завтрак
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: slease

Hard Boiled Eggs

Best way to cook hard boiled eggs ever.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Place eggs in a saucepan that they just fit into. Vary the number of eggs and size of pan as needed.
  2. Fill pan with water to just cover eggs. Add salt and set pan on burner over medium high heat.
  3. When water starts to boil turn burner off and place lid tightly on pan. Leave pan on warm burner for 20 minutes.
  4. After 20 minutes run cold water in pan to help eggs cool. Once cool put in refrigerator.
  5. Note: recipe from "500 More Low Carb Recipes" by Dana Carpender.
544 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
this is the best way I only let mine set covered about 10 min. drain and bounce them eggs in the pan to crack them well cover with cold water.. let set just a few.. and drain again and fill with cold water.. and start peeling..the trick is to buy them eggs ahead and store in the back of the fridge the fresher they are the harder they are to peel..
user vote
22 май 08 написано членом: SJWNana
mmMMMMmmm
user vote
04 янв 08 написано членом: -Bettina
Work wonders
user vote
12 ноя 07 написано членом: Luciebly
Exactly the way I do mines, minus the salt, and I only leave it on the burner for 10 mins. They are always perfect (not rubbery)
user vote
11 ноя 07 написано членом: Angeeqt
thanks what a great suggestion... :)
user vote
07 ноя 07 написано членом: FemidaBhanji
The salt in the water really helps to peel the eggs later on!
user vote
02 ноя 07 написано членом: DOOLEY
different! I will try this one in the next few days- thanks!
user vote
01 ноя 07 написано членом: wayiwas
Предыдущая 11 до 17 из 17

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Закуски Завтрак

Новейшие Рецепты

написано членом: Kotofat555
Прекрасная замена хлеба на завтрак.
написано членом: ilonalobkova
Вкусный, сладкий и простой в приготовлении. Идеально подходит для десерта.
написано членом: milanka89li
Вкусно, легко и быстро.
написано членом: Зоя Аоексеенко
Быстрый, простой и вкусный завтрак.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Hard Boiled Eggs 74 калорий.
Классификация калорий: 63% жир, 2% углев, 35% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
308 кДж
74 ккал
Жиры
4,97г
Насыщенные Жиры
1,55г
Мононенасыщенные Жиры
1,905г
Полиненасыщенные Жиры
0,682г
Углеводы
0,38г
Сахар
0,38г
Клетчатка
Белки
6,29г
Натрий
1814мг
Холестерин
212мг
Калий
67мг
4%
от РСК*
(74 кал)
4% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (2%)
 
Жиры (63%)
 
Белки (35%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.