Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
tristelle
Журнал
04 фев 21
tristelle- Журнал, 04 фев 21
Параметры Пользователя tristelle
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
😓😓😓 bon je passe la barre des 70 !Enfin si on peut dire, mais purée que n’est dur 😰😰😰
69,9 кг
Потеряно до сих пор:
11,1 кг
.
Еще предстоит сделать:
4,9 кг
.
Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.
Просмотреть Диетический Календарь
, 04 февраля 2021:
1558 ккал
Жир: 51,37г | Белк: 62,28г | Углев: 177,67г.
Завтрак:
Chabrior Biscottes Nature, Delisse Lait Demi Écrémé, Nesquik Chocolat en Poudre, St Hubert Oméga 3.
Обед:
Quiche Lorraine, Salade de Fruits, Courgettes (avec du Sel, Égouttées, Cuites, Bouillies), Filet Mignon de Porc, Martini Blanc.
Ужин:
Pommes Granny-Smith, Panzani Coquillettes, Sucre, Tomates, Danone le Nature, Vinaigrette.
Перекус/Другое:
Crêpes Nature.
подробнее ...
2217 ккал
Упражнение:
Степпер - 1 час, Отдыхать - 15 часа, Спать - 8 часа.
подробнее ...
Потеряно 0,3 кг за Неделю
23 Сторонников
Поддержка
Комментария
Courage 💪😁☀️
04 фев 21 написано членом:
Lisamariafr
courage, tu as fait plus de la moitié du chemin 😊
04 фев 21 написано членом:
Anne Louis Aka
Les derniers sont les plus difficiles 😉, regarde le chemin parcouru, franchement top ☺
04 фев 21 написано членом:
lily.maeve59
Bravo, tu as fais plus de la moitié du Chemin
04 фев 21 написано членом:
lyslas
Allez courage !! 👌👍
04 фев 21 написано членом:
jessdub
Bravo ! 🎊
04 фев 21 написано членом:
cleeam
Merci les ami(e)s 😍🙏🏼
04 фев 21 написано членом:
tristelle
Bravo ! 💪💪💪💪💪
04 фев 21 написано членом:
shookee
Bravo et go go go pour la suite 😁
04 фев 21 написано членом:
ValouB29
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
tristelle-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю