Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
lolitakoshechkina
Журнал
lolitakoshechkina- Журнал
Параметры Пользователя lolitakoshechkina
|
История Веса
21 до 25 из 248
Страница:
Предыдущая
1
2
3
4
5
6
7
8
9
...
Следующая
03 июня 2018
03 июня 2018
Даже на природу со своим ппхлебом. Индийская пресная лепешка чапати из цельнозерновой муки и воды)
31 мая 2018
Шоколадное ПП печенье с трещинками))
Вот вам рецептик.)))
Печенье шоколадное с трещинками🍪
-Мука 150 г( я брала рисовую с цельнозерновой пшеничной 50/50),
(кто любит рассыпчатую кукурузную - можно 30/120 с цельнозерновой пшеничной - вкус другой)
-Какао 50 г ( у меня dr. Oetker с низким содержанием жира)👍,
-Разрыхлитель 1 чайн.лож(dr. Oetker),
-Соль 1/2 чайн.лож,
-Сахар 100-120г ( у меня 30 г тростникового), - можно сахар не ложить, сладостью будет только сверху пудра.
-Растительное масло 60 г, (оливковое брала),
-Яйца 2 шт,
Сахарная пудра 3-4 ст.лож.
Смешать все сухие ингредиенты:муку, какао, разрыхлитель, соль. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и маслом. Влейте все к сухим ингредиентам и вымесите тесто. Оно должно получиться как пластилин.Положите его в пленку и на 1-2 часа в холодильник. Затем скатайте колбаску. Разрежьте на ровное количество. Скатайте шарики и обваляйте печенье в сахарной пудре. Выпекайте на пергаменте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 10-15 минут.
Чем дольше, тем суше консинстенция.
Очень вкусно)
30 мая 2018
25 мая 2018
lolitakoshechkina-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю