Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
106 до 110 из 363
Страница:   Предыдущая  ...   18   19   20   21   22   23   24   25   26 ...  Следующая

10 февраля 2021

Бисквитный рулет с клубникой 🍓. Очень нежный!
Кбжу на 100 гр 👉 161/9/9,5/10.

Для основы:
✓яйца 4 шт(у меня С2 5шт) - 220 гр.
✓мука рисова - 40 гр.
✓разрыхлитель - 4 гр.
✓фитпарад - 4 гр.
✓ванилин - 1 гр.

Для пропитки:
✓молоко 1,5% - 25 гр.
✓фитпарад - 1 гр.

Для крема:
✓творог мягкий 0,1% - 160 гр.
✓сыр творожный - 100 гр.
✓фитпарад - 5 гр.
✓клубника - 125 гр.

Для украшения:
✓клубника - 25 гр.
✓миндаль лепестки - 20 гр.

Как готовить:
Белки отделить от желтков, добавить щепотку соли и взбить до крепких пиков. К желткам добавить подсластитель,муку и тщательно перемешать. Аккуратно ввести белки. Выложить тесто на силиконовый коврик в виде небольшого прямоугольника. Выпекать в предварительно разогретой до 180' духовке 8-10 минут.
Готовый корж свернуть горячим в рулет прям в коврике и дать остыть.

Размягченный творожный сыр смешать с мягким творогом,добавить фитпарад, хорошо перемешать.

Развернуть рулет,нанести 2/3 крема,разложить порезанную клубнику.
Свернуть рулет,украсить лепестками миндаля,поставить в холодильник на пару часов.
Украсить клубникой и подавать к столу.
Приятного аппетита 🙌

Инстаграм tvorcheskaya_pp.

10 февраля 2021

Некогда писать новые рецепты.
Рецепт ППшного рулета из старых запасов.
Рулет с ягодами.
КБЖУ на 100 гр👉138/10,9/5,4/12.

Для рулета:
✔яйцо 4 шт(у меня крупные,СО,240 гр)
✔кефир 1% - 50 гр
✔мука рисовая(можно любую) - 30 гр
✔крахмал кукурузный - 10 гр
✔разрыхлитель - 3 гр
✔подсластитель Фитпарад№7 - 6 гр
✔какао - 20 гр

Пропитка:
✔молоко2,5 % - 50 гр
✔подсластитель - 2 гр

Для крема:
✔творог мягкий (Савушкин 0%) - 235 гр
✔подсластитель - 5 гр

Для начинки:
✔черешня 50 гр + 15 гр сверху

⠀⠀Готовим рулет.
Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли до крепких пиков. К желткам добавить подсластитель и взбить до бела, добавить кефир, крахмал, какао и разрыхлитель, тщательно перемешать. Аккуратно ввести белки. Выложить тесто на силиконовый коврик или пергаментную бумагу в виде небольшого прямоугольника. Выпекать в предварительно разогретой до 180' духовке 7 минут.

⠀⠀Готовый корж свернуть горячим в рулет прям в коврике и дать остыть.

⠀⠀Сделать крем. Смешать творог( брала творог мягкий Савушкин 0%) с подсластителем.
Приготовить пропитку: молоко вскипятить с подсластителем.

⠀⠀Собираем рулет.
Корж развернуть аккуратно, пропитать молоком и смазать кремом(немного оставить для верха). Распределить внутри ягоды. И свернуть рулет. Сверху смазать остатками крема, посыпать шоколадной крошкой.
Поставить в холодильник пропитаться.



Инстаграм tvorcheskaya_pp.

08 февраля 2021

07 февраля 2021

06 февраля 2021

🍰🍰🍰Торт Молочная девочка🍰🍰🍰

Я пешила вас достать тортами.
Придется много раз нажимать на кнопочку спам!
Буду постить все подряд свои рецепты,пока вы не за#бетесь их банить))
Погнали!

Кбжу на 100 гр 👉149.7/10.6/2.8/20.5

Торт для ленивых хозяюшек, но есть некоторые ‼тонкости‼
😜поэтому вот столько много !!!

Рецепт коржей

✔Яйцо - 2 шт С0
✔Молоко сухое обезжиренное - 100 гр
(можно взять Цельное сухое молоко,оно продается везде,
калорийность не на много увеличится,
единственное плюсанут жиры и угли)
✔Молоко 1,5% - 200 гр
✔Эритрит - 100 гр(!!!не фитпарад точно)
✔Рисовая мука - 80 гр
✔Пшеничная мука - 80 гр
✔!!!Разрыхлитель - 15гр!!!
ни каких открытых пачек,новая пачка,
хорошее качество !!!

Крем:
✔Йогурт греческий Теос - 4 баночки,520 г
✔Фитпарад – 8 г(можно не класть,мне очень сладко)
✔Ваниль – по желанию

Приготовление:

В
одной чашке перемешать все сухие ингредиенты для бисквита, в другой –
яйца и молоко. Соединить и вымесить гладкое, жидкое тесто. Я взбила
миксером.

На большой противень положить антипригарный коврик и выложить половину теста.

Толщина слоя ‼менее 1 см‼

Выпекать один корж при 180° 5-7 минут.

‼не нужно ориентироваться на мое время, духовку,аромат и прочее,
корж очень тонкий ‼как только начнет подрумяниваться
‼вытаскивайте противень‼

Когда
корж приготовится, перевернуть его на деревянную доску, снять коврик и
горячим разрезать на 4 части,я подравняла по бокам.

‼ Части друг на друга не складывайте, иначе они слипнутся‼

Так же испечь и разрезать второй корж.

‼ Нельзя ‼ печь оба коржа,на двух противнях одновременно‼

Для приготовления крема перемешать йогурт, подсластитель и ваниль.

Сборка торта

Я собирала сразу на большой овальной тарелке. На дно положить первый корж,потом 50 гр крема. Все повторить с остальными коржами.
Сверху нанести остатки крема по периметру всего тортика.

Крем впитывается ‼мгновенно поэтому ничего не нужно перекладывать,переделывать,если что то не нравится,все и так получится 👌

Обернуть торт в пленку и убрать в холодильник на несколько часов (хватит и 2х) чтобы он пропитался.

Торт получается очень вкусным, нежным, очень сладким.
По сборке он делается так же как мой любимый "ленивый медовик"
без раскатки коржей.

Приятного аппетита!

Подробные фото в инсте tvorcheskaya__pp


Nataliya_1973-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.