Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Nataliya_1973
Журнал
Nataliya_1973- Журнал
Параметры Пользователя Nataliya_1973
|
История Веса
106 до 110 из 363
Страница:
Предыдущая
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
Следующая
10 февраля 2021
Бисквитный рулет с клубникой 🍓. Очень нежный!
Кбжу на 100 гр 👉 161/9/9,5/10.
Для основы:
✓яйца 4 шт(у меня С2 5шт) - 220 гр.
✓мука рисова - 40 гр.
✓разрыхлитель - 4 гр.
✓фитпарад - 4 гр.
✓ванилин - 1 гр.
Для пропитки:
✓молоко 1,5% - 25 гр.
✓фитпарад - 1 гр.
Для крема:
✓творог мягкий 0,1% - 160 гр.
✓сыр творожный - 100 гр.
✓фитпарад - 5 гр.
✓клубника - 125 гр.
Для украшения:
✓клубника - 25 гр.
✓миндаль лепестки - 20 гр.
Как готовить:
Белки отделить от желтков, добавить щепотку соли и взбить до крепких пиков. К желткам добавить подсластитель,муку и тщательно перемешать. Аккуратно ввести белки. Выложить тесто на силиконовый коврик в виде небольшого прямоугольника. Выпекать в предварительно разогретой до 180' духовке 8-10 минут.
Готовый корж свернуть горячим в рулет прям в коврике и дать остыть.
Размягченный творожный сыр смешать с мягким творогом,добавить фитпарад, хорошо перемешать.
Развернуть рулет,нанести 2/3 крема,разложить порезанную клубнику.
Свернуть рулет,украсить лепестками миндаля,поставить в холодильник на пару часов.
Украсить клубникой и подавать к столу.
Приятного аппетита 🙌
Инстаграм tvorcheskaya_pp.
(27 комментарий)
10 февраля 2021
Некогда писать новые рецепты.
Рецепт ППшного рулета из старых запасов.
Рулет с ягодами.
КБЖУ на 100 гр👉138/10,9/5,4/12.
Для рулета:
✔яйцо 4 шт(у меня крупные,СО,240 гр)
✔кефир 1% - 50 гр
✔мука рисовая(можно любую) - 30 гр
✔крахмал кукурузный - 10 гр
✔разрыхлитель - 3 гр
✔подсластитель Фитпарад№7 - 6 гр
✔какао - 20 гр
⠀
Пропитка:
✔молоко2,5 % - 50 гр
✔подсластитель - 2 гр
⠀
Для крема:
✔творог мягкий (Савушкин 0%) - 235 гр
✔подсластитель - 5 гр
⠀
Для начинки:
✔черешня 50 гр + 15 гр сверху
⠀
⠀⠀Готовим рулет.
Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли до крепких пиков. К желткам добавить подсластитель и взбить до бела, добавить кефир, крахмал, какао и разрыхлитель, тщательно перемешать. Аккуратно ввести белки. Выложить тесто на силиконовый коврик или пергаментную бумагу в виде небольшого прямоугольника. Выпекать в предварительно разогретой до 180' духовке 7 минут.
⠀
⠀⠀Готовый корж свернуть горячим в рулет прям в коврике и дать остыть.
⠀
⠀⠀Сделать крем. Смешать творог( брала творог мягкий Савушкин 0%) с подсластителем.
Приготовить пропитку: молоко вскипятить с подсластителем.
⠀
⠀⠀Собираем рулет.
Корж развернуть аккуратно, пропитать молоком и смазать кремом(немного оставить для верха). Распределить внутри ягоды. И свернуть рулет. Сверху смазать остатками крема, посыпать шоколадной крошкой.
Поставить в холодильник пропитаться.
⠀
Инстаграм tvorcheskaya_pp.
(9 комментарий)
08 февраля 2021
Ещё одна маленькая хотелочка в мозговой копилочке.
Его величество Велюр ✅
Страшнее было думать о том, как его делать, чем делать🙈
Правду говорят, у страха глаза велики.
Ура, я довольна🙏
(25 комментарий)
07 февраля 2021
Давно не было моих красивых чизов.
Чизкейк Сникерс,самый что ни наесть настоящий!
Все,как положено,шоколадная основа,арахисовый слой,орехи,карамель,ганаш.
Как дела ваши,котики?
Вам выкладывать еще ППшные рецепты?
(58 комментарий)
06 февраля 2021
🍰🍰🍰Торт Молочная девочка🍰🍰🍰
Я пешила вас достать тортами.
Придется много раз нажимать на кнопочку спам!
Буду постить все подряд свои рецепты,пока вы не за#бетесь их банить))
Погнали!
Кбжу на 100 гр 👉149.7/10.6/2.8/20.5
Торт для ленивых хозяюшек, но есть некоторые ‼тонкости‼
😜поэтому вот столько много !!!
Рецепт коржей
✔Яйцо - 2 шт С0
✔Молоко сухое обезжиренное - 100 гр
(можно взять Цельное сухое молоко,оно продается везде,
калорийность не на много увеличится,
единственное плюсанут жиры и угли)
✔Молоко 1,5% - 200 гр
✔Эритрит - 100 гр(!!!не фитпарад точно)
✔Рисовая мука - 80 гр
✔Пшеничная мука - 80 гр
✔!!!Разрыхлитель - 15гр!!!
ни каких открытых пачек,новая пачка,
хорошее качество !!!
Крем:
✔Йогурт греческий Теос - 4 баночки,520 г
✔Фитпарад – 8 г(можно не класть,мне очень сладко)
✔Ваниль – по желанию
Приготовление:
В
одной чашке перемешать все сухие ингредиенты для бисквита, в другой –
яйца и молоко. Соединить и вымесить гладкое, жидкое тесто. Я взбила
миксером.
На большой противень положить антипригарный коврик и выложить половину теста.
Толщина слоя ‼менее 1 см‼
Выпекать один корж при 180° 5-7 минут.
‼не нужно ориентироваться на мое время, духовку,аромат и прочее,
корж очень тонкий ‼как только начнет подрумяниваться
‼вытаскивайте противень‼
Когда
корж приготовится, перевернуть его на деревянную доску, снять коврик и
горячим разрезать на 4 части,я подравняла по бокам.
‼ Части друг на друга не складывайте, иначе они слипнутся‼
Так же испечь и разрезать второй корж.
‼ Нельзя ‼ печь оба коржа,на двух противнях одновременно‼
Для приготовления крема перемешать йогурт, подсластитель и ваниль.
Сборка торта
Я собирала сразу на большой овальной тарелке. На дно положить первый корж,потом 50 гр крема. Все повторить с остальными коржами.
Сверху нанести остатки крема по периметру всего тортика.
Крем впитывается ‼мгновенно поэтому ничего не нужно перекладывать,переделывать,если что то не нравится,все и так получится 👌
Обернуть торт в пленку и убрать в холодильник на несколько часов (хватит и 2х) чтобы он пропитался.
Торт получается очень вкусным, нежным, очень сладким.
По сборке он делается так же как мой любимый "ленивый медовик"
без раскатки коржей.
Приятного аппетита!
Подробные фото в инсте tvorcheskaya__pp
(45 комментарий)
Nataliya_1973-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю