Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Apfelblechkuchen
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
36 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
35 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Десерты
Закуски
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Gitti1962
Apfelblechkuchen
Schmeckt total lecker.
Ингредиенты
20 g vanillezucker
30 g speisestärke
200 g schmand 24%
50 g mandeln gemahlen
6 средних eier
100 г zucker
4
средних
äpfel
1 ст л zimt
1 ст л zitronenschale
2 ч.л. backpulver
200 г butter
180 г weizenmehl
Способ Приготовления
Für den Teig: 200 g weiche Butter in einer Rührschüssel geschmeidig rühren, 1 Päckchen Vanillezucker und 100 gr. Zucker nach und nach dazu geben. Geriebene Zitronenschale dazu und nach und nach vier Eier dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und mit den geriebenen Mandeln unterrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig auf einem gefettetem Blech verteilen.
Für den Belag: Äpfel waschen, schälen und in schmale Spalten schneiden und auf den bereits verteilten Teig auslegen. Zwei Eier in eine Schüssel geben und glatt rühren, dazu ein Päckchen Vanillezucker und 30 gr. Speisestärke verrühren. Hier kann man die Masse mit etwas Aroma aufpeppen. Zitronen, Mandel und vanillearoma bringen Geschmack rein, den Zimt noch dazu. Die Masse nun auf den bereits mit Äpfel belegten Teig verteilen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und bei Ober- und Unterhitze den Kuchen etwa 35 Minuten backen. Danach auskühlen lassen und eventuell mit Puderzucker bestreuen.
122 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Отзывы
Eine Frage: 36 Portionen aus einem Blech???
27 сен 15 написано членом:
Rosasalie
Hallo Gitti 1962 Ich denke du hast in der Beschreibung den Schmand vergessen. Solche Kuchen habe ich auch schon des öfteren gebacken und da gehört der Schmand in den Belag über die Äpfel. Ich mache das auch mit Pflaumen und Sauerkirschen, dann muss man nur mit den Gewürzen variieren. Bei Kirschen natürlich den Zimt weglassen.
27 июн 15 написано членом:
Schnullerbacke2014
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Десерты
Закуски
Новейшие Рецепты
написано членом:
anna.gr92
Сырники
Восхитительный вкус со сливочным, сладким сырным привкусом в каждом кусочке.
написано членом:
tatyana_mt
Сырники Ванильные
Легко, вкусно и просто.
написано членом:
fantaziu
Творожная Запеканка с Изюмом
Насыщенный, кремовый и низкокалорийный рецепт.
написано членом:
Irene26Irene
Пирог из Лаваша с Курицей
Вкусно и мало калорий.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Apfelblechkuchen
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Apfelblechkuchen 115 калорий.
Классификация калорий:
57% жир
, 36% углев, 7% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
480 кДж
115 ккал
Жиры
7,34г
Насыщенные Жиры
3,094г
Мононенасыщенные Жиры
1,454г
Полиненасыщенные Жиры
0,299г
Углеводы
10,54г
Сахар
5г
Клетчатка
0,8г
Белки
2г
Натрий
81мг
Холестерин
43мг
Калий
34мг
6%
от РСК*
(115 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (36%)
Жиры (57%)
Белки (7%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?