Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Savory Pork Tenderloin
Добавить фото
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Виды блюд:
Основные Блюда
Обед
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
caroldiff
Savory Pork Tenderloin
Spices blending with tender pork cooked to perfection make an elegant meal.
Ингредиенты
1/2 ч.л. garlic powder
1/2 tsp onion powder
1/2 tsp sage leaves
2 tbsps worcestershire sauce
1 1/2 фунта pork tenderloin
Способ Приготовления
Preheat oven to 550 °F (290 °C)
Remove roast from refrigerator. Season roast as desired.
Estimate seasonings by the weight of meat used. Cover with Worcestershire sauce; rub spices on bottom and then on top of roast; salt, pepper, garlic, onion powder, herbs as desired (sage, rosemary, or thyme, Italian seasonings, or an herb mixture you like).
Place seasoned roast in an uncovered roasting pan on parchment paper. Bake exactly 5 1/2 minutes per pound. Turn oven off and do not open oven door for 1 hour.
Remove from oven and let rest 5 minutes to redistribute internal juices. Roast will be done, very slightly pink in the center, and very moist.
Note: As soon as the roast comes out turn down the oven to 325 °F (160 °C). Check after 5 minutes; if the roast is too pink or rare put it back in for 5-10 minutes and check again. Be careful not to overcook. Great accompaniments include asparagus, green beans, and/or salad.
169 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Отзывы
I am giving this recipe a 1 for the moment because I have not yet tried this recipe. However I would like to use the recipe but I do have a question. What is the serving size? The nutrition facts say "1 serving" but that is not the actual size of the serving. I would like to know how big of a serving yields the nutrition facts below.
16 дек 14 написано членом:
sabrinareisen
Very delicious plus saw it made on BL!
06 мар 11 написано членом:
Reva29
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Основные Блюда
Обед
Новейшие Рецепты
написано членом:
ilonalobkova
Творожная Галета
Вкусный, сладкий и простой в приготовлении. Идеально подходит для десерта.
написано членом:
dev4ulya87
Вафли из Муки Зеленой Гречки
Вкусно и полезно, идеально подходит для еды в любое время дня.
написано членом:
LydmilaOgneva
Сырники Творог 9%
Легкий, мягкий и вкусный рецепт.
написано членом:
Дарина Сергеева 1991
Блины из Цуккини
Полезный, нежный и простой в приготовлении.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Savory Pork Tenderloin
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Savory Pork Tenderloin 212 калорий.
Классификация калорий:
26% жир
, 4% углев, 70% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
888 кДж
212 ккал
Жиры
5,82г
Насыщенные Жиры
2,014г
Мононенасыщенные Жиры
2,622г
Полиненасыщенные Жиры
0,633г
Углеводы
2,2г
Сахар
1,05г
Клетчатка
0,1г
Белки
35,8г
Натрий
168мг
Холестерин
110мг
Калий
698мг
11%
от РСК*
(212 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (4%)
Жиры (26%)
Белки (70%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?