Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
3 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
10 мин
Виды блюд:
Десерты
Закуски
Завтрак
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Juan3382

Tortitas de Avena Protéicas

Tortitas o panqueques hechos con avena y clara de huevo.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Separar las claras de las yemas y colocar las claras en una licuadora más un huevo.
  2. Agregar 30 gramos de avena instantánea y licuar por 60 segundos.
  3. Verter la mezcla en sartén antiadherente, levemente aceitada con fritolin o aceite en aerosol y cocinar a fuego medio/bajo por 5 min de cada lado.
208 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Десерты Закуски Завтрак

Новейшие Рецепты

написано членом: El.Kh
Восхитительно сытный завтрак.
написано членом: dev4ulya87
Вкусно и полезно, идеально подходит для еды в любое время дня.
написано членом: Дарина Сергеева 1991
Полезный, нежный и простой в приготовлении.
написано членом: v.nastia
Очень вкусное и питательное блюдо.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Tortitas de Avena Protéicas 59 калорий.
Классификация калорий: 26% жир, 16% углев, 57% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
248 кДж
59 ккал
Жиры
1,67г
Насыщенные Жиры
0,476г
Мононенасыщенные Жиры
0,6г
Полиненасыщенные Жиры
0,239г
Углеводы
2,34г
Сахар
1,16г
Клетчатка
0,2г
Белки
8,09г
Натрий
124мг
Холестерин
62мг
Калий
117мг
3%
от РСК*
(59 кал)
3% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (17%)
 
Жиры (26%)
 
Белки (57%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.