Моя прелесть 😍 любите зеленую гречку?
|
1488 ккал
|
Жир: 45,34г | Белк: 61,95г | Углев: 226,54г.
Завтрак: Мёд, Арахис, Ого Отруби Пшеничные, Геркулес Овсяные Хлопья, Шелковица Сушеная, Тыквенные Семечки, Яблоко. Обед: Свеклы, Морковь, ВкусВилл Омуль Копченый, Подсолнечное Масло. Ужин: Фундук Фундук, Гречка, Огурец (с Кожурой), Вареное Яйцо. Перекус/Другое: Dr. Korner Хлебцы Клюквенные, Яблоко, Dr. Korner Хлебцы Клюквенные. подробнее ...
|
|
1 до 20 из 25
Комментария
Ни разу не пробовала. Вы ее проращиваете?
27 фев 18 написано членом: YuliyaMoska
|
YuliyaMoska, попробуйте обязательно 👍🏻 да, проращиваю)
27 фев 18 написано членом: Shaburova
|
Не пробовала, а на что похоже?
27 фев 18 написано членом: MartaKatapulta
|
я купил и все, никак не проращу :)
27 фев 18 написано членом: SLON IK
|
MartaKatapulta, у нее легкий ореховый вкус (ну на мой взгляд). Надо пробовать))
28 фев 18 написано членом: Shaburova
|
SLON IK, я тоже год на нее смотрела, теперь не могу наесться) очень вкусно)
28 фев 18 написано членом: Shaburova
|
Обожаю пророщенную гречку смешать блендером с бананом и финиками. Можно намазывать на цельнозерновой хлеб как пасту😻
28 фев 18 написано членом: tinkakartinka
|
Хм.. ну как домой приеду попробую
28 фев 18 написано членом: SLON IK
|
Интересно нужно попробовать)
28 фев 18 написано членом: Кира83
|
tinkakartinka, отличная идея))) завтра попробую)))
28 фев 18 написано членом: Shaburova
|
Даже не видела такую ни где 😕 Интересно попробовать
28 фев 18 написано членом: vichenka_
|
Я проращиваю сутки в глубокой тарелке под мокрой маржей или фильтре от кофе. Обязательно несколько раз в день промывать, а то слизь образуется. Перед употреблением хорошо промыть в дуршлаге. Можно в начале заблендарить с бананом, если не достаточно сладкий, то добавить фиников. Можно гречку с творогом в блендер.
28 фев 18 написано членом: tinkakartinka
|
Никогда не пробовала и даже не знаю где такую взять(((
28 фев 18 написано членом: lena_lenina
|
А как обычную гречку ее не варят? Только проращивать?
28 фев 18 написано членом: Sasch88
|
Продаётся в Ашане. Метро. На рынках. В магазинах где специи, для веганов. Обычную не проращивают, она обжаренная и не даст ростков. Только зелёная гречка.
28 фев 18 написано членом: tinkakartinka
|
Shaburova, а как вы её употребляете?Какие блюда из неё готовите?С чем смешиваете или возможно добавляете?
01 мар 18 написано членом: ya_no4ka
|
ЗЕЬЕНАЯ ГРЕЧКА ОЧЕНЬ НА ЛЮБИТЕЛЯ
01 мар 18 написано членом: ЕленаД.17
|
Не разу не пробовала,надо теперь купить)
01 мар 18 написано членом: Helen134volg
|
я ее пробовала варить. не вкусно. надо попробовать прорастить
01 мар 18 написано членом: oks0103
|
Я добавляю её в йогурт натуральный,туда чеснок и травы.Ещё в овощные салаты её добавляю.
01 мар 18 написано членом: ya_no4ka
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|