Моё новое открытие – кускус. Невероятно классная крупа, проста в приготовлении и содержит на 100г целых 12г белка. Кто тоже кушает кускус? 🍚
|
1372 ккал
|
Жир: 41,10г | Белк: 46,42г | Углев: 209,65г.
Завтрак: Fitness Хлопья из Цельной Пшеницы, ВкусВилл Крекер Ржаной, Сливочное Масло, Простоквашино Молоко 2,5%. Обед: Квашеная Капуста, Vegda Огурцы Соленые, Грейн Холдинг Булочки с Отрубями, Приготовленная Цветная Капуста (без Жира), Куриный Суп. Ужин: Вареное Яйцо, Bravolli Кускус. Перекус/Другое: Банан. подробнее ...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Комментария
только это не крупа, а макарошки)))
21 фев 18 написано членом: soncha12
|
Я его ем с овощами тушеными или в свежем салате
21 фев 18 написано членом: mamaanka
|
Тоже люблю кус-кус😍 самый топ к нему гуляш
21 фев 18 написано членом: docha5
|
soncha12, набрала сейчас в Интернете, выдал, что это пшеничная крупа, не знаю, теперь начала сомневаться..
21 фев 18 написано членом: kseshfl
|
фасоль или чечевица. по 20 гр белка
21 фев 18 написано членом: Сергей711
|
Ну да, кус кус делается из пшеницы. Как и манка.
21 фев 18 написано членом: Smolkoti
|
Манка обычная.Только не мелкого помола
21 фев 18 написано членом: kosmetic
|
Ем, с мёдом и орехами, на завтрак
21 фев 18 написано членом: k_real
|
21 фев 18 написано членом: 122343
|
Я тоже так ем иногда. Просто с солью, заливаю кипятком+маслице потом оливковое или кукурузное. Очень быстро и вкусно, всяко лучше, чем заточить печеньку или другой неполезный, но уже готовый углевод, если готовой еды нет, а поесть надо в ближайшие полчаса. С овощами, мясом, рыбой... Даже без ничего тоже вкусно.
21 фев 18 написано членом: curly7373
|
Что вы эти растительные белки считаете?! Они ж не усваивается, потому что неполноценные.
21 фев 18 написано членом: sokol210372
|
Я люблю, когда другого ничего нет
21 фев 18 написано членом: myhappyhobby
|
Обожаю эту кашку💛 а с льняным маслом-огонь
21 фев 18 написано членом: annasputay
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|