Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
giselibp
Журнал
28 апр 17
giselibp- Журнал, 28 апр 17
Параметры Пользователя giselibp
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Enquanto a bendita não chega, vou disfarçando com café descafeinado e chocolate 70%. Hoje o dia todo foi assim. Dificil de controlar!! Sigo em frente...
Просмотреть Диетический Календарь
, 28 апреля 2017:
1171 ккал
Жир: 61,41г | Белк: 106,82г | Углев: 38,75г.
Завтрак:
LactoBom Creme de Leite Pasteurizado, Tirolez Queijo Parmesão, Ovo.
Обед:
Carne de Vaca do Coxão (Bife, apenas Parte Magra, Cortada até 0 cm de Gordura), Couve Manteiga Crua, Tomates, Alface.
Ужин:
Arroz Branco, Tomates, Alface, Feijão Preto Cozido, Carne de Vaca do Coxão (Bife, apenas Parte Magra, Cortada até 0 cm de Gordura).
Перекус/Другое:
Libeert Ecuador 71% Dark Origin Chocolate. Roasted Cocoa With Delicate Hints Of Humus And Flowers., LactoBom Creme de Leite Pasteurizado, Peito de Frango.
подробнее ...
23 Сторонников
Поддержка
Комментария
Nossa Gih, vc comeu todo esse chocolate?! rs...
28 апр 17 написано членом:
davydcabral
Nem me fale...a bendita chegou hj p mim com +300 gr no peso kkkkk Vou esperar ela passar e torcer que o aumento de peso tenha sido culpa dela. Recorri ao chocolate 85% cacau e pasta de amendoim ...rs
29 апр 17 написано членом:
Keilla Pinheiro
@davydcabral Davy vc viu a finura dele? Deve ter dado 10 a 15g somente.
29 апр 17 написано членом:
giselibp
@Keilla Pinheiro retenção amiga infelizmente.
29 апр 17 написано членом:
giselibp
Olhando sua foto parece q são 2 barras inteiras divididas pela metade em um prato rs...
29 апр 17 написано членом:
davydcabral
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
giselibp-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю