Белковый рулет с творожной начинкой + клубника и киви . Рулет делается по типу меренгового , но без сахара . Думаю его можно каждый день кушать 🤗
|
1370 ккал
|
Жир: 53,35г | Белк: 72,47г | Углев: 149,78г.
Завтрак: Вареное Яйцо, Селяночка Геркулес Овсяные Хлопья, Купецкий Дом Посадъ Сироп из Топинамбура Натуральный , с.Пудовъ Изюм. Обед: Гренки-сухари домашние, Бразильские Орехи, ВкусВилл Борщ Украинский с Курицей, Брест Литовск Сметана 20%. Ужин: Coca-Cola Кока-Кола Зеро, Балтком Творог 9%, Куриные Котлеты в Духовке, Купецкий Дом Посадъ Сироп из Топинамбура Натуральный . Перекус/Другое: Магнат Мороженное Шоколадный Трюфель, Банан. подробнее ...
|
|
Комментария
09 мар 20 написано членом: Mashka3131
|
хочу-хочу, рецептик плиз!
09 мар 20 написано членом: Pizzama
|
Да, рецепт, пожалуйста 🙏🏻🤤
09 мар 20 написано членом: Mashuginay
|
😳😳😳🤭 "по типу меренгового".. если бы еще знать, что это такое))) Низкокалорийный говорите?))
09 мар 20 написано членом: Jene.Ign
|
09 мар 20 написано членом: stacy_2020
|
09 мар 20 написано членом: kaind 1405
|
09 мар 20 написано членом: yaninayandulskaya
|
09 мар 20 написано членом: Лена Чертова
|
+++ по кбжу тоже ведь посчитали?)
09 мар 20 написано членом: commondaria
|
Всю жизнь сушеные яичные белки называли безе, а тут вдруг они стали англоязычными меренгами🤣 у меня как у человека который каждый день разговаривает на английском уже истерика, пан кейки плять , луки, конечно русский язык де такой ужасный и ненавистный, зачем нам оладушки когда заморские пан кейки звучит круче😂 извиняюсь просто нагорело🤣
09 мар 20 написано членом: janahu13
|
Jene. Ign, обычное безе, взбитый в тугую пену яичный белок с сахаром или с сахзамом и подсушеный на 100-110 градусах в духовке
09 мар 20 написано членом: janahu13
|
Да я раньше тоже понятия не имела , что такое меренга 🤭 безе обычное - белки с сахаром .
Но мы же не едим сахар -мы же на ПП вот и за экспериментила)))
09 мар 20 написано членом: alinkast
|
По кбжу не высчитала на 100 гр , знаю на весь рулет 460 калорий выйдет , но я забыла взвесить сам рулет .
09 мар 20 написано членом: alinkast
|
🍓Белковый рулет (а-ля меренговый) :
🔸5 белков
🔸Подсластитель 20 в белок и 20 гр в творог
🔸Творог брикет 5 или 9% (200_250гр)
🔸Сок лимона 1/2чл
🔸Соль по вкусу
🔸Ягоды /орехи ( у меня киви и клубника)
Белки взбиваем с солью , лимонным соком и подсластителем до пиков .
Выкладываем на противень с пергаментной бумагой ( можно чуток смазать маслом).
Выпекаем 30 мин ~160*( по своей духовке смотрите ) .
Так как сахара я не добавляла , то рулет не будет трескаться как безе.
Творог смешиваем с подсластителем и ягодами /фруктами. Смесь Выкладываем на остывший белковый пласт , сворачиваем в рулет . Готово
09 мар 20 написано членом: alinkast
|
Забыла написать что он очень красивый😁😘
09 мар 20 написано членом: janahu13
|
09 мар 20 написано членом: alinkast
|
У меня подсластитель был сироп топинамбура.
У кого Фитпарад или что-то типа того ( думаю 20 гр это много 😀😃😃😃) по вкусу смотрите
09 мар 20 написано членом: alinkast
|
20 мар 20 написано членом: vanejik
|
Завтра приготовлю такую вкусняшку))
21 мар 20 написано членом: kaind 1405
|
21 мар 20 написано членом: alinkast
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|