Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
ffreyja
Журнал
12 авг 19
ffreyja- Журнал, 12 авг 19
Параметры Пользователя ffreyja
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Взвешивание (без записи в журнале) 12 августа 2019
108 кг
Потеряно до сих пор:
0,5 кг
.
Еще предстоит сделать:
40 кг
.
Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.
Потеряно 3,5 кг за Неделю
2 Сторонников
Поддержка
Комментария
Ваша суточная потребность составляет:............................................................................................................................................2543 Ккал Белки:............................................................................................................................................от 76.3 г до 95.4 г Жиры:............................................................................................................................................от 28.3 г до 84.8 г Углеводы:............................................................................................................................................от 286.1 г до 381.5 г Такая питательная ценность позволит вам держать ваш вес стабильным и снабжать организм необходимым количеством энергии. Чтобы было чуть понятнее: Такое количество белка содержится в 2861 грамм молока 1,5% жирности или 390 грамм нежирного творога. Необходимое вам количество углеводов можно получить из 451 грамм риса или 678 грамм пшеничного хлеба. А чтобы восполнить дневную норму жиров, достаточно добавить в пищу 57 грамм подсолнечного масла.
12 авг 19 написано членом:
ffreyja
Здоровая Россия сайт, там рекомендации дают.
12 авг 19 написано членом:
ffreyja
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
ffreyja-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю