Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
D.M. Becherer
Журнал
03 авг 19
D.M. Becherer- Журнал, 03 авг 19
Параметры Пользователя D.M. Becherer
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Salad;
lettuce, spinach, tomato, cucumber, boiled eggs, & pork rind crusted chicken breast.
Просмотреть Диетический Календарь
, 03 августа 2019:
316 ккал
Жир: 17,88г | Белк: 30,29г | Углев: 7,86г.
Ужин:
"Breaded" Chicken Shake & Bake, Cucumber (Peeled), Boiled Egg, Tomatoes, Lettuce, Baby Spinach.
подробнее ...
48 Сторонников
Поддержка
Комментария
Looks really good!
03 авг 19 написано членом:
babayjo
That looks yummy.
04 авг 19 написано членом:
debratrachta anderson
Yummmmmmmy!!!!!
04 авг 19 написано членом:
lucky2bea
I wonder about the pork rind crumbs.... does it taste like pork rinds or can't really tell after its cooked?
04 авг 19 написано членом:
KaraJanice
To me it can sometimes have a slight taste of the pork rinds but not always. I think some of it depends on your use of seasoning . A friend suggested the first couple of times to do 1/2 breadcrumbs & other 1/2 pork rinds, with whatever spices I would normally use . Just be sure to watch your salt levels ,because your pork rinds are already kinda salty. Slow increase the ratio until eliminating the bread crumbs altogether. I now find that I prefer the pork rinds over breadcrumbs now.
04 авг 19 написано членом:
D.M. Becherer
Good tips, D.M. thank you. I will have to try.
04 авг 19 написано членом:
KaraJanice
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
D.M. Becherer-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю