Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
На перекус ягоды с домашним греческим йогуртом , украсила гранолой😋
Решила попробовать самой делать кисломолочную продукцию , вышло и дешевле и натуральнее
Для сравнения : 1 кг моего 5% йогурта обойдётся в 186 рублей, а такого же магазинного в 335🤔

1912 ккал Жир: 71,20г | Белк: 75,73г | Углев: 246,70г.   Завтрак: Творог 5%, ВкусВилл Паста из Мякоти Кокоса, Малина, Черника, Черешня, Помидоры, Яичный Белок, Яйцо. Обед: Бабаевский Шоколад Тёмный с Целым Миндалем, Магнит Банан, Грибы (Консервированные, без Жидкости), Гречка Отварная, Черешня, Хлеб Черный, Супчик дня. Ужин: Bonduelle Свекла в Кубиках на Пару, Жареная или Запеченная Курица (Кожа не Съедена). Перекус/Другое: Магнит Банан, Йогурт Греческий Домашний из Молока 1,5% Жирности, Тыквенный Пирог, Огурец (без Кожуры), Bionova Мюсли Запечённые Ягодные,  Йогурт Греческий Домашний из Молока 1,5% Жирности, Ягоды. подробнее ...
1105 ккал Упражнение: Ходьба (Медленная) - 3 км/ч - 30 минуты, Приготовление Пищи - 3 часа, Just Dance - 10 минуты, Отдыхать - 12 часа и 20 минуты, Спать - 8 часа. подробнее ...

34 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
а я вот никак не могу научится делать этот йогурт. может рецепт дадите?) если не трудно, скиньте на почтовый ящик zalinnik@mail.ru я просто потом не смогу вас найти, не умею точнее, спасибо заранее 🌹🌹🌹 
01 июл 19 написано членом: Annilaz
Я лично сама делала в первый раз, взяла в пятёрочке закваска от наринэ имуно кисломолочную и делала по инструкции, только на 800 грамм молока. Молоко надо вскипятить, остудить до 40 °С, смешать закваска с небольшим количеством молока, затем смешать нашу смесь с остальным молоком, оставить в закрытом термос при комнатной температуре на 12-16 часов. Через марлю теперь отделить сыворотку, йогур оставить на пару часов в холодильнике и откинуть на марлю примерно на час-два, за это время стекёт лишнч сыворотка, а в марле останется вкуснейший густой йогурт - греческий. Готовый продукт храню в закрытой таре до 3 дней.☺️ 
02 июл 19 написано членом: Kana Reyka
Annilaz, к сожалению ваш адрес не действителен 
02 июл 19 написано членом: Kana Reyka
А как Вы определили, что он 5%? 
02 июл 19 написано членом: TVvita
Скажите с сахар добавлять не нужно?  
02 июл 19 написано членом: Annilaz
Из 1 кг 1,5% молока выйдет 300 гр такого йогурта, вычисляем - 1000/300×1,5=5% йогурт на выходе  
02 июл 19 написано членом: Kana Reyka
Если хотите сладкий йогурт, то можете добавить сахар по вкусу 
02 июл 19 написано членом: Kana Reyka
А сахар добавлять уже после приготовления? На каком этапе?  
02 июл 19 написано членом: Annilaz
Вместе с закваской и сахар  
02 июл 19 написано членом: Kana Reyka
Спасибо большое, попробую. У меня никак не получается йогурт, но ваш рецепт интересный, я попробую 🌹 
05 июл 19 написано членом: Annilaz

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Kana Reyka-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.