Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
HJScott
Журнал
25 мар 19
HJScott- Журнал, 25 мар 19
Параметры Пользователя HJScott
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Hoje caprichei!!!
Просмотреть Диетический Календарь
, 25 марта 2019:
1966 ккал
Жир: 89,94г | Белк: 126,75г | Углев: 167,01г.
Завтрак:
Bacon, Ovo Frito, Mel, Carolina Gluck Zero, Tirol Leite Integral, Optimum Nutrition Whey Protein, Mamão Formosa.
Обед:
Abobrinha Refogada, Batata Inglesa Cozida, Mandioca Cozida, Carne do Peito de Frango (Assado, Cozido), Quiabo Cozido, Salada de Alface com Vegetais Variados (com Tomates e/ou Cenouras).
Ужин:
Áurea Doce de Abóbora com Coco, Carne de Vaca Moída (80% Magra / 20% de Gordura), Caseirinho Pão de Leite, Mandioca Frita, Café com Açúcar.
Перекус/Другое:
Melão, Mel, Banana, Abacate.
подробнее ...
251 Сторонников
Поддержка
Комментария
😋😋😋😋
25 мар 19 написано членом:
monavieira10
Show!!!
25 мар 19 написано членом:
Auspiciosa
está tudo lindo 😋😋😋
25 мар 19 написано членом:
Vanessa de lim
Me convida que eu vou ...rs
25 мар 19 написано членом:
waldeck1309
Banquete 😊
25 мар 19 написано членом:
LCIbérica
delicia
25 мар 19 написано членом:
Vivinunesmi
Eita...é pra quantas pessoas? rs
25 мар 19 написано членом:
K_mickey
Hahaha valeu pelos coments galera... É um banquete sim, bem saudável e saboroso por sinal... é para "apenas 2,5 pessoas" (estamos esperando um baby), mas como amanhã estarei de plantão, já preparei o suficiente para o almoço de amanhã da minha namorada!
25 мар 19 написано членом:
HJScott
humnn que delícia, amo aipim!
26 мар 19 написано членом:
LeidianeSD
Vc quer ganhar?
26 мар 19 написано членом:
Sheilinha1234
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
HJScott-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю