Завтрак)
|
1467 ккал
|
Жир: 35,96г | Белк: 79,31г | Углев: 213,83г.
Завтрак: Ратибор Варенье Клубничное, Россия Щедрая Душа Какао-Порошок, Кофе с Молоком, Савушкин Продукт Творог 1%, Овсяноблин 30. Обед: RED Тёмный Шоколад, Кофе с Молоком, Хлебный Дом Хлеб Бородинский, Сельдь Соленая, Борщ Украинский. Ужин: Зеленый Чай, Ананас, Морковь, Сладкий Красный Перец, Огурец (с Кожурой). Перекус/Другое: Ашан Апельсин. подробнее ...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Комментария
Не пойму, что это, но выглядит очень аппетитно🤤
05 фев 19 написано членом: Ellana3388
|
05 фев 19 написано членом: Янyшка
|
напишите пожалуйста как делаете?
05 фев 19 написано членом: Нюся 30
|
Это просто овсяноблин, внутри творог и клубничное варенье.
05 фев 19 написано членом: Elza151
|
Вариантов много. Использую простейший: 2-3 ст.ложки овсяных хлопьев заливаю водой или молоком на пару минут. Затем добавляю яйцо,щепотку соли(можно без неё) и тщательно перемешиваю. Выкладываю массу в а/п сковороду , потом переворачиваю и жарю ещё 3-5 минут. Всё!)))
05 фев 19 написано членом: Elza151
|
Может Вы мало хлопьев кладете или воды много. Я беру ложку хлопьев с верхом.
05 фев 19 написано членом: Elza151
|
05 фев 19 написано членом: Lusinda Ora
|
ms.lerami, попробуйте 1 яйцо, 40 г хлопьев (4 ст. л.), 80 мл молока. Все взбить блендером и оставить на 5 мин набухнуть. Выливаю на горячую сковороду, уменьшаю огонь и накрываю крышкой.
05 фев 19 написано членом: Ellana3388
|
05 фев 19 написано членом: leskina1
|
lerami, делаю так- 1яйцо, 50 г овсянки, 80+- г кефира. Один раз кефир закончился и тогда тоже омлет получился)
05 фев 19 написано членом: volodimirovav
|
а если мука овсяная тогда сколько ложек ?
05 фев 19 написано членом: Lenok*7
|
А если овсяная мука, то это уже совсем другой рецепт.
06 фев 19 написано членом: chetter-box
|
У меня самый простой вариант) 50 гр овсянки, 1 яйцо и 30-35 мл молока (или на воде тоже не плохо) все смешиваю, жду минут 7 пока набухнет, затем на раскалённую а/п или чугунную сковороду вываливаю, распределяю и под крышку минут на 5 ( +-, зависит от сковороды), затем выкладываю начинку на половину, сворачиваю и готово)
P.s. блин не переворачиваю на другую сторону обжариваться
06 фев 19 написано членом: Rubtsova_Daria
|
06 фев 19 написано членом: Наталья18052019
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|