Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
aleriay
Журнал
07 сен 18
aleriay- Журнал, 07 сен 18
Параметры Пользователя aleriay
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Любимая куриная грудка и ещё большая любовь это грибы, сегодня в твороге и сметане, ну и гарнир - тут вроде все понятно 🙈♥️😋
Просмотреть Диетический Календарь
, 07 сентября 2018:
1647 ккал
Жир: 74,70г | Белк: 119,91г | Углев: 130,22г.
Завтрак:
Altero Оливковое Масло Extra Virgin, Дон Густо Гречневая Крупа Ядрица, Лук, Valio Масло Сливочное 82%, Национальная Грибная Компания Шампиньоны Королевские , Красная Икра Красная Икра, Пискаревский Сметана 15%, Каравай Батон Солнышко.
Обед:
Coffee Like Раф-Кофе, Sporty Печенье Шоколад-Мята.
Ужин:
Помидоры, Дон Густо Гречневая Крупа Ядрица, Пискаревский Сметана 15%, Национальная Грибная Компания Шампиньоны Королевские , Куриное Филе, Божья Коровка Творог 5%.
Перекус/Другое:
Billa Яблоко Гренни Смит , Бургер Кинг Чикен Фри.
подробнее ...
1805 ккал
Упражнение:
Ходьба (Медленная) - 3 км/ч - 1 час, Растяжения (Йога) - 5 минуты, Плавание (Медленное) - 45 минуты, Отдыхать - 16 часа и 10 минуты, Спать - 6 часа.
подробнее ...
18 Сторонников
Поддержка
Комментария
Можно рецепт грудки? 😊
07 сен 18 написано членом:
protege.moi
Берём куриное филе (я обычно нарезаю 1 грудку на 2 части - тогда получается кусочек не очень большой гр 100-120) - солим, перчим - любые специи по желанию, я использовала паприку. Делаем легкие надрезы сверху под небольшим углом получается как бы кармашек. В духовку на 10 минут при температуре 100 градусов.
07 сен 18 написано членом:
aleriay
Далее начинка. В данном случае это шампиньоны (80гр), сметана (25гр) и творог 5% (40-50гр). Шампиньоны я предварительно нарезаю кубиками и отправляю в духовку на 15 минут - 200 градусов. Все смешиваем и закладываем в «карманчики» куриной грудки. Так как по консистенции было достаточно густым - я решила остатки обильно положить сверху. Далее прибавить до 200 градусов и запекать ещё 15-20 минут. По времени примерно. Смотрите по вашей духовке.
07 сен 18 написано членом:
aleriay
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
aleriay-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю