Мои 1650 ккал, БЖУ 113/56/177 Завтрак: овсяная крупа, персик, яйцо и сыр. Первый перекус: полба, зелёный горошек, перец болгарский, яйцо и оливковое масло. Обед: перловка, телятина тушеная с помидорами, болгарским перцем, луком и чесноком. Второй перекус: протеиновые оладушки с арахисовой пастой без сахара. Ужин: салат помидоры, огурцы, тунец, заправка оливковое масло и горчица. Сезон помело закончился, начинается сезон персиков. На выходных была на рынке и купила сочных сладких персиков))) Неделя до полумарафона, а я подхватила вирус, горло ужасно болит, словно ёжик поселился((( упадок сил и настроения, но я усиленно лечусь и стараюсь ловить позитив. А ещё завтра у мужа день рождения, весь вечер пекла ему торт шоколадный брауни с банановым муссом. На всю квартиру стоит аромат шоколада)))) Завтра покажу результат.
|
1652 ккал
|
Жир: 58,84г | Белк: 112,27г | Углев: 179,59г.
Завтрак: Бережковская Сыроварня Сыр Сулугуни, Магнит Персик, Кофе, Алтайская Сказка Крупа Овсяная Недробленая. Обед: Морковь, Кахетинское Масло, Кабачок, Мистраль Гречка, Перекресток Филе Грудки Индейки. Ужин: Кабачок, Hortex Фасоль Стручковая, Помидоры, Перекресток Медальоны из Мяса Индейки, Оливковое Масло, Heinz Горчица Французская. Перекус/Другое: Мандарины, ВкусВилл Арахисовая Паста Классическая, Dr. Korner Хлебцы Рисовые с Морской Солью из Бурого Риса, Геркулес Овсяные Хлопья Традиционные, Зеленый Лук, Санта Бремор Форель Слабосоленая, Parmalat Молоко 0,5%, Яичный Белок, Окское Яйцо Отборное, Бережковская Сыроварня Сыр Сулугуни. подробнее ...
|
|
1 до 20 из 47
Комментария
14 май 18 написано членом: блаблаблаЛиса
|
14 май 18 написано членом: nastyhka01011993
|
nastyhka01011993 блаблаблаЛиса ))))))) спасибо
14 май 18 написано членом: Naamah83
|
Все конечно красиво,но я бы умерла 4 дня есть одно и то же))
14 май 18 написано членом: limefoxes
|
14 май 18 написано членом: Екатерина II
|
через 4 дня будет не очень, даже если в холодильнике держать, но красиво, цветовая гамма впечатляет
14 май 18 написано членом: filena57
|
редко прошу рецепты и состав, но можно узнать как вы делаете протеиновые оладушки? Сколько не пробывала какая-то масса получается (
14 май 18 написано членом: Qazawqaz
|
14 май 18 написано членом: Liliya809
|
Неужели это 1650 ккал?? Кажется, что меньше
14 май 18 написано членом: tatianamatvatim
|
Naamah83, та же беда с горлом - от дочи вирус переняла. Говорю как прокуренный мужик уже 3 дня, муж по телефону не узнает😂. Поправляйся!!!! 💐
14 май 18 написано членом: M_a_f
|
одно и то же да ещё и не свежее, нет, спасибо!
14 май 18 написано членом: Elaniya
|
Екатерина II LiliyaSergeevna спасибо)))
14 май 18 написано членом: Naamah83
|
M_a_f спасибо, я видимо от мужа хватанула. Вы тоже лечитесь!
14 май 18 написано членом: Naamah83
|
limefoxes а я бы от вашего рациона загнулась))))) Мы все разные!
14 май 18 написано членом: Naamah83
|
filena57 Elaniya как же я "люблю" вас диванные эксперты. Раньше варили наши родители кастрюлю борща и ели всю неделю и ни чего, все живы, а тут в герметичных контейнерах 4 дня и уже, по вашему мнению, всё тухлое ем? Я так ем уже полгода, а то время, что я сэкономила на готовке, я провожу с семьёй! Не нравиться, просто проходите мимо.
14 май 18 написано членом: Naamah83
|
tatianamatvatim на фото меньше 1650, так как нет завтрака и ужина))))
14 май 18 написано членом: Naamah83
|
Я тоже готовлю на 3-4 дня, ничего не тухнет...так что автора поддерживаю полностью, очень удобно. Чем стоять на кухне каждый вечер. Единственное что не очень это рацион одинаковый каждый день, но тут я ужин и завтрак меняю.
14 май 18 написано членом: julika000
|
FatSecret перфекциониста:)
15 май 18 написано членом: kuznetsova_kuznetsova
|
я так уже несколько лет готовлю и всё хорошо) очень удобно!
15 май 18 написано членом: tanuwka632
|
Naamah83, Откуда столько агрессии? Если вас так напрягает просто мнение, что "я бы так не смогла" (а вы, вот можете) и "через 4 дня будет не очень" (выглядеть, а не "протухнет"), то пишите "идите все нахер, я выкладываю фоточки еды только что бы все восхищались". Как по мне, так нормально. Я тоже хомяк и запасаюсь готовой порционной едой. Только половина еды в заморозке, а остальная - салатики в холодильнике.
15 май 18 написано членом: Kholodovitch
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|