Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Творожные Вафли
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
5 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
20 мин
Виды блюд:
Завтрак
Закуски
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Аня23219
Творожные Вафли
Быстрый и простой рецепт.
Ингредиенты
5 г разрыхлитель теста
25 г протеиновый коктейль
400 г творог 5%
4 средний яйца
75 г цельная пшеничная мука
Способ Приготовления
Смешать творог и яйца.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
Готовьте по 5 минут с каждой стороны на вафельнице до золотистого цвета.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Завтрак
Закуски
Новейшие Рецепты
написано членом:
LydmilaOgneva
Сырники Творог 9%
Легкий, мягкий и вкусный рецепт.
написано членом:
anna.gr92
Сырники
Восхитительный вкус со сливочным, сладким сырным привкусом в каждом кусочке.
написано членом:
Kotofat555
Вафли Базовые
Прекрасная замена хлеба на завтрак.
написано членом:
El.Kh
Творожные Вафли
Восхитительно сытный завтрак.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Творожные Вафли
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Творожные Вафли 219 калорий.
Классификация калорий:
33% жир
, 26% углев, 42% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
915 кДж
219 ккал
Жиры
8,03г
Насыщенные Жиры
1,439г
Мононенасыщенные Жиры
1,376г
Полиненасыщенные Жиры
0,597г
Углеводы
14,18г
Сахар
0,33г
Клетчатка
1,8г
Белки
23,12г
Натрий
60мг
Холестерин
155мг
Калий
108мг
11%
от РСК*
(219 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (25%)
Жиры (33%)
Белки (42%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?