Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Вафли Базовые
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
2 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
8 мин
Виды блюд:
Завтрак
Закуски
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Kotofat555
Вафли Базовые
Прекрасная замена хлеба на завтрак.
Ингредиенты
40 г овсяные хлопья геркулес финский
1 средний яйцо
1 небольшая щепотка соль
100 г творог (обезжиренный)
Способ Приготовления
Разогреть вафельницу.
Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Выпекайте вафли 6-8 минут.
Подавайте и украшайте любым блюдом по вашему выбору.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Завтрак
Закуски
Новейшие Рецепты
написано членом:
LydmilaOgneva
Сырники Творог 9%
Легкий, мягкий и вкусный рецепт.
написано членом:
ilonalobkova
Творожная Галета
Вкусный, сладкий и простой в приготовлении. Идеально подходит для десерта.
написано членом:
anna.gr92
Сырники
Восхитительный вкус со сливочным, сладким сырным привкусом в каждом кусочке.
написано членом:
Зоя Аоексеенко
Смузи Боул
Быстрый, простой и вкусный завтрак.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Вафли Базовые
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Вафли Базовые 160 калорий.
Классификация калорий:
27% жир
, 35% углев, 38% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
667 кДж
160 ккал
Жиры
4,5г
Насыщенные Жиры
1,264г
Мононенасыщенные Жиры
1,1г
Полиненасыщенные Жиры
0,329г
Углеводы
13,04г
Сахар
1,26г
Клетчатка
2,2г
Белки
14,18г
Натрий
232мг
Холестерин
96мг
Калий
80мг
8%
от РСК*
(160 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (35%)
Жиры (27%)
Белки (38%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?