Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Свинина с Рисовыми Шариками
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
20 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
40 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Обед
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
lera.gladkikh.94
Свинина с Рисовыми Шариками
Вкусно, легко приготовить блюдо.
Ингредиенты
300 г рис
1 кг свиной фарш
100 г лук
Способ Приготовления
Отварите рис с водой до готовности.
Измельчите свинину с помощью кухонного комбайна. Добавить лук и приправить по желанию.
Добавить вареный рис. Сформировать шары.
Варить в пароварке 30-40 минут до застывания.
2 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Основные Блюда
Обед
Новейшие Рецепты
написано членом:
Леночка1982
Творожные Пончики
Нежный, пушистый и вкусный.
написано членом:
Алия Василек
Кабачковые Вафли
Мягкий, легкий и простой рецепт завтрака.
написано членом:
Sova Alina
Булочки из Отрубей
Полезный, вкусный и простой рецепт.
написано членом:
ольга толстова@86
Котлеты с Кабачком
Полезное, вкусное и низкоуглеводное блюдо.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Свинина с Рисовыми Шариками
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Свинина с Рисовыми Шариками 183 калорий.
Классификация калорий:
54% жир
, 25% углев, 21% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
766 кДж
183 ккал
Жиры
10,68г
Насыщенные Жиры
3,958г
Мононенасыщенные Жиры
4,746г
Полиненасыщенные Жиры
0,979г
Углеводы
11,42г
Сахар
0,21г
Клетчатка
0,1г
Белки
9,4г
Натрий
28мг
Холестерин
36мг
Калий
163мг
9%
от РСК*
(183 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (25%)
Жиры (54%)
Белки (21%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?