Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
1 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Завтрак
Закуски
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: pavlovaleriya

Хачапури

Вариант традиционного грузинского блюда из 4 ингредиентов.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Смешайте творог, рисовую муку и одно яйцо.
  2. Достать противень и разложить пергамент бумагу. Из полученной смеси сформировать лодочку.
  3. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 20 минут.
  4. Сверху добавить тертый сыр и оставшееся яйцо.
  5. Варить еще 5-10 минут.
3 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Завтрак Закуски Хлеб и Хлебобулочные Изделия

Новейшие Рецепты

написано членом: anna.gr92
Восхитительный вкус со сливочным, сладким сырным привкусом в каждом кусочке.
написано членом: albinashain
Влажное, нежное и приятное лакомство с каждым кусочком.
написано членом: El.Kh
Восхитительно сытный завтрак.
написано членом: Дарина Сергеева 1991
Полезный, нежный и простой в приготовлении.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Хачапури 606 калорий.
Классификация калорий: 45% жир, 22% углев, 33% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
2536 кДж
606 ккал
Жиры
28,8г
Насыщенные Жиры
6,881г
Мононенасыщенные Жиры
5,532г
Полиненасыщенные Жиры
1,559г
Углеводы
32,04г
Сахар
1,79г
Клетчатка
Белки
47,23г
Натрий
546мг
Холестерин
443мг
Калий
238мг
30%
от РСК*
(606 кал)
30% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (22%)
 
Жиры (45%)
 
Белки (33%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.