Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Капустный Пирог
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
8 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
1 ч.
Виды блюд:
Основные Блюда
Закуски
Обед
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Dencel
Капустный Пирог
Очень вкусными.
Ингредиенты
2 средних яйцо
1/2
кочан, небольшой
капуста
10 г овсяные хлопья
15 г отруби ржаные экструдированные
Способ Приготовления
Измельчить капусту в блендере. Все смешать. Вылить в форму. Выпекать 60 минут на 180 градусах.
230 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Основные Блюда
Закуски
Обед
Новейшие Рецепты
написано членом:
tatiana_gol1
Бейглы из Творога
Мягкий, легкий и вкусный.
написано членом:
ольга толстова@86
Котлеты с Кабачком
Полезное, вкусное и низкоуглеводное блюдо.
написано членом:
alexandrabar2
Творожная Запеканка
Вкусный, малокалорийный, простой в приготовлении.
написано членом:
Алия Василек
Кабачковые Вафли
Мягкий, легкий и простой рецепт завтрака.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Капустный Пирог
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Капустный Пирог 36 калорий.
Классификация калорий:
30% жир
, 44% углев, 26% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
152 кДж
36 ккал
Жиры
1,26г
Насыщенные Жиры
0,36г
Мононенасыщенные Жиры
0,423г
Полиненасыщенные Жиры
0,177г
Углеводы
4,1г
Сахар
1,68г
Клетчатка
1,6г
Белки
2,42г
Натрий
23мг
Холестерин
46мг
Калий
124мг
2%
от РСК*
(36 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (44%)
Жиры (30%)
Белки (26%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?