Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
665 кДж
159 ккал
Жиры
12,20г
Углеводы
0,00г
Белки
12,30г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 28 июл 24 07:28
Источник: FatSecret Platform API
8%
от РСК*
(159 кал)
8% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (0%)
 
Жиры (69%)
 
Белки (31%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
159
Жир
12,2г
Углев
Белк
12,3г
100 г содержит 159 калорий.
Классификация калорий: 69% жир, 0% углев, 31% белк.

Другие продукты от Дикси:

Нектарины
Яблоки Гренни Смит
Мандарины
Банан
Киви
  Просмотреть все Продукты Дикси

Другие разновидности Яйца:

Вареное Яйцо
Яйцо
Яичница (с Целым Яйцом)
Яйцо-Пашот
Яичный Белок
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Яйца
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

Братья Караваевы Скрэмбл из Трех Яиц
Солигорская Птицефабрика Яйца
SPAR Омлет с Зеленью
Yamdiet Омлет с Грибами и Овощами
Сойка Напела Яйца по-Турецки с Индийской Лепешкой Роти
Аэроплан Омлет С Авокадо И Кремом Из Сыра Шевр


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.